자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 창의성으로는 A+ 이지만 F

창의성은 정말 좋은것 같네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:02 3개월전
반박할수 없는 답이네요. 그렇다고 틀렸다고 보기에도 애매한 ㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:14 3개월전
와근데 창의적인데 웃겨요 저런답 하는게 진짜 천재아닌가요 머리 좋은 사람
3호댓쓴이
2021-01-01 (금) 00:54 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 무엇이에요
4호댓쓴이
2021-01-01 (금) 18:08 3개월전
너무웃기네요ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:30 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 무슨 과목 시험인가요 ㅋ
6호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:58 3개월전
개 천젠대....멋지군...

저런것들이 원래 답이였을껀데...ㅋㅋㅋ

비껴나가기...
7호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:20 3개월전
씽크빅좀 했었나본데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 답을 진짜 저렇게 써냈을깡...ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:15 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌센스 퀴즈 하시면 잘하실 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)