자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] K-식 밥약속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:01 3개월전
의례적인 인사를 더 많이 하는거 같아요. 요즘은 만나고 싶은 사람들을 보는게 정말 간절해지긴 했네요
2호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:10 3개월전
요즘은 다음에 밥먹자~ 이러면 다시 물어봐요 ㅋㅋ 그냥 하는말이야? 진짜볼거야? 라고 꼭 물어보세요
3호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:37 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 언제 밥먹자 하고 절대 안만나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 23:23 3개월전
왜 찔리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다가 정말로 약속잡히면 이상해요 오히려
5호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:56 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 정말 저런거 많은거 같음

너무 공감 핵공감 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-02 (토) 17:09 3개월전
언제 밥한번 먹자라는 말이 거의 인사말처럼 쓰이는듯ㅋㅋㅋㅋ

말하는 사람도 듣는 사람도 알죠
7호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:35 3개월전
알면서도 형식적인데 저 말이 진짜 그냥 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-04 (월) 11:32 3개월전
특히 작년에는 더욱 사람 보기 힘들었네요. 코로나 땜시 사람 만나기 넘 힘드네요 ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:47 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 또 생겼어요 코로나끝나면 보자로 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:43 2개월전
밥이 얼마나 한국인에게 중요한지를 깨닫네요. 재밌어요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)