자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 라면 봉지 뜯기 논란.JPG

2번으로 뜯다 안되면 빡쳐서 1번함
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-01 (금) 13:55 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네요
2호댓쓴이
2021-01-01 (금) 17:00 3개월전
저는 무조건 1번 ㅋㅋㅋㅋ어차피 버릴건데 뭐 깔끔이가 필요한가요?ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-01 (금) 17:13 3개월전
저는 보통 2번으로뜯는데 가끔안뜯기는거있을때는 1번으로뜯어요ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-01 (금) 20:50 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 90%는 2번인데

이성친구 있음 4번으로 에헴 ㅋ
5호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:40 3개월전
주로 1번인거 같네요. 다른 방법은 생각도 안해본거 같아요
6호댓쓴이
2021-01-01 (금) 22:35 3개월전
1~2개 끓일 때는 1번
5개 끓일 때는 4번으로 합니다.
이러면 정리하기 편하더군요
7호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:50 3개월전
나도 이것저것 다 해봤지만 1번이 젤 편함

2번 3번 개짜증...ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-02 (토) 15:57 3개월전
오 살면서 단 한번도 1번 말고 해본적이 없네요 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:30 3개월전
저는 2번으로만 계속 뜯었는데...
살면서 다른 방법은 해본적이 없네요ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-02 (토) 18:02 3개월전
저는 1번으로만 해요..ㅋㅋㅋㅋ과자 먹을때나 2번하고..근데 그마저도 잘은 못하네요
11호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:11 3개월전
2번으로 뜯어서 물 양 봉지로 맞추곤 합니다ㅋㅋ 잘안되면 1번
12호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:40 3개월전
닥 11111111111111 입니다 아니면 혈압 올라가서 건강에 안좋아요
13호댓쓴이
2021-01-04 (월) 11:33 3개월전
무조건 1번 아닌가요. 쉬운 방법을 놔두고, 어려운 방법들도 있네요
14호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:37 3개월전
15호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:47 3개월전
전 걍 1번이 아무 생각없이 편해서 계속 저래 왔던 듯..
16호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:35 3개월전
1번대신 2번하는 이유. 1번으로 뜯다보면 이상하게 꼭 면 부스러기가 바닥에 떨어짐. 그리고 뜯긴부위 너덜거려서 쓰레기 정리할때 거슬림
17호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:47 3개월전
저도 2번으로 하다가 안되면 1번으로 해요 ㅋㅋㅋ 1번하면 라면이 가끔 닿아서 깨지더라구요
18호댓쓴이
2021-01-05 (화) 18:10 3개월전
과자든 라면이든 2번 국룰에 안되면 1번이죠!! 3번은 한번도 못봤네요
19호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:28 3개월전
2번하다 안되면 1번 하는거 다 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-01-07 (목) 16:20 3개월전
1번으로 뜯어라고 표시돼 있잖아요...
21호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:44 3개월전
작성자분 최소배운분
22호댓쓴이
2021-01-08 (금) 21:44 3개월전
대부분 1번아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-01-10 (일) 12:12 3개월전
2번으로 뜯는데 라면은 어짜피 끓일거라 어떻게 뜯어도 괜찮죠ㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-04 (목) 18:31 2개월전
무적권 1번입니다 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)