자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 새해 복 많이 받으세요

1월 1일 손예진과 현빈의 열애설로 시작되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑의 불시착 보면서 진짜 사귀는거 아닌가 싶었는데
결국 사귄다고 하네요 오래오래 갔으면 좋겠습니다.

다들 2021년 새해 복 많이 받으시고 코로나가 종식되서 하고싶은거 다 ~~~ 하는 날이 왔으면 좋겠습니다!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:37 3개월전
새해복마니받으세요~~계획하신 모든거 다 이루시길바라겠습니다
2호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:31 3개월전
새해 복 많이 받으세요. 올해는 꼭 코로나 종식되고 자유롭게 나갈 수 있으면 좋겠네요
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:09 3개월전
새해 복 많이 받으시고 21년은 하시고자 하는일 다 이루시길 바랍니다^^
4호댓쓴이
2021-01-02 (토) 23:57 3개월전
새해복 많이받으시고 원하시는일 꼭 이루시고 득모하시길.
5호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:26 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:45 3개월전
새해복 많이 받으세요! 올해는 꼭 코로나가 없어지면 좋겠어요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)