자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 아까 마트갔더니..

오늘 설날이라 쉬는 줄 알았다가
장보러 간다기에 짐들어주러 마트 갔다가
거리두기도 안되고, 사람 엄청 많드라구요. 마트에도 제품이 엄청 많은게
마치 이럴줄 알았다는듯.
급한것만 사고,. 나머진 인터넷으로 주문하자 그러고 왔는데..
집콕하시니 먹을거 사러 나오신거겠죠? 마트도 인원제한 해야 하는거 아닌가 싶긴 하더라구요. 가족단위도 많고.
아가들은 제가 더 걱정되더라구요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:09 3개월전
저도 잠시 마트 다녀왔어요
집콕하다보니 먹을게 없어서 사러 갔는데
사람 많긴 하더라구요
ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:59 3개월전
집에서 다들 음식 먹으니 마트만 북쩍북쩍

사람  겁나게 많음ㅋㅋㅋ

사회적 거리두기 제로
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 13:55 3개월전
마트에 사람이 너무 많아서 채소를 못샀어요...
너무 많음...
4호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:26 3개월전
사회적 거리두기 의미가 없는거 같아요ㅜ
지키는 사람들만 바보 되는거 같은.... 거리두기 안하면 처벌을 강력하게 했으면 좋겠어요
5호댓쓴이
2021-01-03 (일) 13:04 3개월전
마트 제한두면 온라인으로 다 쏠려가지고 과부하 걸리기 떄문에 제한두는것도 힘드네요 생필품부터 없는게 없기 떄문에
6호댓쓴이
2021-01-03 (일) 19:45 3개월전
사회적 거리두기 의미가 없는거 같아요ㅜ
지키는 사람들만 바보 되는거 같은.... 거리두기 안하면 처벌을 강력하게 했으면 좋겠어요
7호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:17 3개월전
마트는..어쩔 수 없는 것 같기도 해용...ㅠㅠ 진짜 다같이 잘 피해서 다니면 좋을텐데..ㅠㅠ 저는 마트에 사람 붐빈다 싶으면 편의점가고 아니면 쓱배송해요!
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 04:52 3개월전
오후 9시까지만 운영하게 바껴서 퇴근 시간 이후에 더욱 붐비는 것 같습니다..ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:47 3개월전
ㅠㅠ 마트도 안갈수는 없는 노릇이라... 안타깝긴해요 정말
10호댓쓴이
2021-02-04 (목) 18:31 2개월전
ㅠㅠ 어쩔수없네요 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)