자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 2021년 목표는

여자친구가 꼭 생겼으면 좋겠네요
전여친이랑 헤어지고 못해먹겠다 싶어서
2년 동안 아무도 안 만났는데 요즘 많이 외로워지네요 ㅠㅠ
이 글 보시는 분들도 옆에 누군가 있다면 더 잘해주시고 행복하셨으면 좋겠고,
만약 없다면 저와 같이 여자친구 만들 수 있는 해가 됐으면 좋겠습니다
모두 새해 복 많이 받고 행복 가득한 주말 보내시길 ^^
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:06 3개월전
2년이면 꾀 오래됬네요ㅜ 꼭 여자친구만드시는 2021년이 되시길바라겠습니다
새해복많이받으시고 화이팅하세요
2호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:08 3개월전
올해는 좋은일들이 가득하길
애인도 생기공~~
3호댓쓴이
2021-01-01 (금) 23:13 3개월전
올해는 행복한일이 가득하시고
원하는 목표를 이루셨으면 좋겠습니다.
4호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:04 3개월전
새해 복 많이받으세요. 올해는 생길거에요 ㅎㅎㅎ 이 시국이 발목을 잡는게 조금 걸리긴 하지만요 ㅠ
5호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:51 3개월전
올해 복 많이 받는건 여친 생기는걸로

나도 여치니 생겼으면 좋겠다.
6호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:08 3개월전
저도 올해 여자친구 생겨서 행복한 가정 만들고 싶네요ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-01-02 (토) 17:53 3개월전
저는 머리숱이나 많아졌으면 좋겠네요
8호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:15 3개월전
올해는 전보다 더 힘찬 대한민국이 되었으면 좋겠습니다!!
9호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:26 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
10호댓쓴이
2021-01-04 (월) 11:30 3개월전
전 돈을 많이 벌었으면 좋겠네요. 올해는 진짜 대박 나기를ㄹ
11호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:46 3개월전
새해복 많이 받으시고 다들 하는 일 잘되셨으면 좋겠습니다. ^^
12호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:19 3개월전
저도 올해는 좀... 하는일마다 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:39 3개월전
작성자님 새해에는 꼭 여자친구 생기시고 새해복 많이 받으세요 이글 보시는 분 모두 새해복 많이 받으세요^^
14호댓쓴이
2021-01-10 (일) 22:51 3개월전
모발이식 성공하기
투자에 힘쓰기
업무 잘하기
하던 운동 열심히하기
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)