자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 외관만 보면 무슨 건물인지 모르는 건물

익명

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

호롤롤
2021-01-07 (목) 08:38 16일전
헐 무슨 미술관이나 종교시설인 줄 알았네요...ㅋㅋㅋㅋ
dd
2021-01-07 (목) 17:36 16일전
저는 대학교...? 인줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관인지 몰랐어요..
조심합시다
2021-01-07 (목) 19:08 16일전
저는 ㅋㅋ 전시장인줄 알았는데 도서관이라니 반전이네요
슈르르르륵
2021-01-07 (목) 20:59 16일전
대박 도서관 엄청크네요 ㄷㄷㄷ어마어마 하군용............
모라
2021-01-08 (금) 00:54 16일전
우리나라 건물 아닌 줄 알았어요...뭔가 수상한 연구소같이 생기기도 했고ㅋㅋㅋ
호랑이
2021-01-08 (금) 12:39 15일전
와 대박ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 건물인지 짐작도 안가게 생겼어요 ㅋㅋㅋ
타고난
2021-01-08 (금) 17:48 15일전
와 구립도서관이라니 ㅋㅋㅋ 정말 잘지어 놨네요 도서관은 진짜 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ
2021-01-08 (금) 18:13 15일전
와우,,, 도서관한번 웅장하게지어놨네요.. 이정도면 실내도 궁금하네요
bmbm
2021-01-09 (토) 11:20 14일전
와ㅋㅋㅋ 정말 외관만 보면 그리스 신전 같네요. 주위에 저런 구경 거리 있으면 좋을 것 같아요.
득모하자
2021-01-12 (화) 11:59 11일전
와...이게 도서관이라니 신세계네요. 안에 책들도 뭔가 고대책 느낌일 듯
익명
2021-01-12 (화) 17:20 11일전
보면서 무슨 교도소같은 칙칙한느낌 받앗는데 도서관;; 정말 돈아깝네요
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:21 9일전
무슨 발전소인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asnfd
2021-01-18 (월) 23:52 5일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미술관으로 착각할 정도로 신기하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)