자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오늘 뭘 먹을지 고민

오늘 점심 추천받습니다
아침을 걸렀더니 배가 고프네요....
기름진건 탈모에 안좋겠죠,
다들보통 점심으로 뭘드시나요? 전보통 햄버가를 먹긴하지만 값이 싸서 ㅋㄱ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-07 (목) 11:12 3개월전
날도 추우니까 떡볶이랑 어묵 추천이요~ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:10 3개월전
저는 모발이식하고 나서 몸보신겸 폭식 중입니다ㅋㅋㄱㅋ
3호댓쓴이
2021-01-07 (목) 17:25 3개월전
ㅎㅎ아구찜은 어떠신가용ㅋㅋㅋ 저녁에! 매콤한게 땡기네요
4호댓쓴이
2021-01-08 (금) 12:32 3개월전
저는 돈까스.. 항상 돈까스...추천 합니다..ㅎ 아니면, 치즈 돈까스...?ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:20 3개월전
길거리 오뎅이 요즘 그렇게 먹고싶네요...추천드립니다...ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:41 2개월전
기름지지 않은 돼지고기 어떠나요. 수육으로 담백하게 먹어요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)