자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 모발이식 상담받으러 가는데 뭘 물어보면 좋을까요?

모발
이게 처음이다보니까 막상 뭘 물어봐야 할지 모르겠네요 ㅎㅎ;
선배님들의 현명하신 답변 기다리겠습니다!!
날씨가 무지 춥네요 ! 따뜻하게하고 나오세요~!!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

핵쥬먹
2021-01-08 (금) 17:09 12일전
저도 너무 궁금합니다. 도움필요합니다 여러분 댓글좀 달아주세요.
2021-01-09 (토) 02:13 12일전
탈모수다방이나 모발이식 포럼 쪽에 질문하는 것이 낫지 않을까 싶네요
asus의
2021-01-10 (일) 21:26 10일전
비용이나 수술 방법 간호사 분들과 오랜 시간 일했는지 등등 이 좋은거 같네요
탈무
2021-01-12 (화) 03:37 9일전
저도 모발이식 병원 알아보고 있는데 너무 고민이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ
레몬
2021-01-13 (수) 13:16 8일전
정확한 모낭 이식 수 확인은/ 이마 헤어라인 정확히 본인이 원하는 데로 아님 자연스럽게?/ 모낭 체취, 이식은 누가?/ 수술 방식/ 사 후 문제시 보증 문제: 환불, 재 수술/ 수술 후 병원 재 방문은 언제?
홀라
2021-01-14 (목) 23:24 6일전
사후as요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)