자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 역대급날씨

익명
남쪽지방인데 30년살면서 이정도의 강추위는 처음인거같네요 ㅠ
그래서인지 요즘 비듬이많이 생기는데 약국에서 비듬샴푸도
써보고 했는데 소용이없어요 어떻게해야될까요 ㅠㅠ 너무스트레스입니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-08 (금) 13:13 8일전
오늘 내일이 마지막 고비니 잘견뎌봐요 ㅡㅜ이번주는 힘든주였어요;;
익명
2021-01-08 (금) 14:04 8일전
이번주는 계속 춥다고 하네요...ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 다음주부터 날씨가 확 풀리는것도 아니고ㅠㅠ
익명
2021-01-08 (금) 14:25 8일전
진짜 너무 추워서 그런지 온몸이 시리네요ㅠㅠ 손이나 발도 많이 갈라지는느낌이에요
안타구르
2021-01-08 (금) 16:58 8일전
귀가 잘리는줄 알았어요ㄷㄷ
크로플
2021-01-08 (금) 17:17 8일전
진짜 이번주 너무 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ새해되고나서 이렇게 폭설이...
타고난
2021-01-08 (금) 18:01 8일전
진짜 너무 춥습니다 점심때 도시락 사러가다가 동상걸리는줄 ㅠㅠ
2021-01-08 (금) 18:15 8일전
주말까지 계속 추울꺼라던데,,,갑자기 기온뚝떨어져서 베란다에있는 물이랑다얼고,ㅠㅠ
유모어
2021-01-09 (토) 12:36 7일전
뇌가 시린느낌이에요 ㅠㅠ 오늘까지 춥고 내일부터 좀 풀린다는데
팝투나잇
2021-01-10 (일) 19:27 6일전
강추위를 넘어서 눈도 뭐 무섭게 내렸네요. 겨울조차 어렵게 가다니..
alkdf
2021-01-10 (일) 20:01 6일전
진짜 밖에 5분만 있어도 손발이 덜덜 떨리더라구요 너무 추워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)