자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 역시 얼죽아는...

노을
이 날씨에도 아이스네요...영하 20도에도 ㅋㅋ
오늘도 아침부터 아이스 바닐라라떼 먹었어요... 잠도 확깨고
쓴 커피 잘 못마시는 저로썬 아바라가 최고네요
다들 커피 드셨나요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-08 (금) 13:39 16일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장이었을텐데 손안시려우셨나요
익명
2021-01-08 (금) 14:02 16일전
저도 아이스아메리카노 좋아하는데 요즘 너무 추워서 먹기가 꺼려져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
토피넛라떼
2021-01-08 (금) 16:26 16일전
아이스..카페에서 HOT 으로 사고 걸어가는데도 손이 얼어서.....
뚜벅
2021-01-08 (금) 17:08 16일전
커피 마셨습니다ㅋㅋㅋㅋ요즘도 아이스드시다니 대단하시네요
커피가조아
2021-01-08 (금) 17:45 16일전
ㅋㅋㅋ저도 얼죽아라 아까 점심먹고 아이스 아메리카노 한 잔 했죠~
2021-01-08 (금) 18:11 16일전
요즘은 뜨거운거시켜서 집도착하면 다식어있어서 먹기 딱좋던데요 ㅎㅎ
BBEEE
2021-01-08 (금) 18:12 16일전
ㅋㅋㅋㅋ저도이날씨에 아이스 시켜먹었어요 목넘김이 시원한게 좋더라구요...아무리추워도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
maria
2021-01-10 (일) 12:20 14일전
으 지금 날씨에 아이스아메리카노는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무추워요
마이키
2021-01-10 (일) 22:48 14일전
한겨울도 무조건!! 아아입니다 ㅎㅎㅎ 얼죽아
득모하자
2021-01-12 (화) 11:58 12일전
맞아요 우리는 아이스 아메리카노 여름에도 겨울에도 ㅎ
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:19 10일전
이젠 따뜻한거 못마시겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 아이스...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)