자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 내복을 구매하야 할지

이번주 내내 추워지면서 내복을 새로 장만해야 할까요...아니면 내복 대신 두껍게 입고 다녀야 할까요...다음주부터는 이번주 만큼은 아니지만 1,2월 보내려면 새로 장만하는게 좋겠죠...?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:25 3개월전
구매하시는게 좋을것같습니다

2021-01-12 (화) 13:18 3개월전
[@랄라] 감사합니다
2호댓쓴이
2021-01-08 (금) 16:56 3개월전
최근 날씨 보면 있어야 될거 같아요

2021-01-12 (화) 13:18 3개월전
[@오르피에] 이번주는 또 날씨가 풀려서 그런지 괜찮은거 같기도 하네요...
3호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:19 3개월전
네.. 안에 많이 껴입고 다니는게 좋은 것 같아요.. 아무리 따뜻하게 입어도 너무 춥더라구요..ㅠㅠ 내복이나 경량패딩은 필수로 장착해야 버틸 수 있을 것 같습니다..ㅠㅠㅠ

2021-01-12 (화) 13:19 3개월전
[@BBEEE] 그런거같아요... 주말에 너무 추워서 쉬고 이번주에 나올떄는 괜찮은거같아요
4호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:22 3개월전
구매하시는게 좋을듯싶네요..이제부터 추위시작되는것같은데 더 늦기전에 구매추천드립니다

2021-01-12 (화) 13:20 3개월전
[@3388] 날씨 풀렸다고 방심하지말고 주문해야겠어요....
5호댓쓴이
2021-01-09 (토) 10:05 3개월전
두껍게도 입어 봤지만 내복 만한 게 없다고 느낍니다. 추위 많이 타시면 추천드려요.

2021-01-12 (화) 13:20 3개월전
[@bmbm] 감사합니다
6호댓쓴이
2021-01-10 (일) 20:01 3개월전
필수라고 생각합니다 날씨가 워낙 추워서 얇게입으면 감기걸려요..

2021-01-12 (화) 13:21 3개월전
[@alkdf] 진짜 필수인거같아요 감기 걸려서 고생하기 싫으면 장만해야겠어요...
7호댓쓴이
2021-01-11 (월) 14:38 3개월전
필수입니다... 아직까지 내복없이 ㄷㄷ 대단하십니다!!

2021-01-12 (화) 13:23 3개월전
[@도로도] 옷을 두껍고 많이 껴입었다가 너무 추워서 하나 살까 고민했었어요...
8호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:57 3개월전
이정도면 내복은 선택이 아니라 필수인 날씨입니다 ㅎㅎ

2021-01-12 (화) 13:24 3개월전
[@득모하자] 진짜 선택이 아닌 필수였던거 같아요...!
9호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:49 3개월전
따뜻하게입고 건강챙깁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내복필수요 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-14 (목) 11:26 3개월전
전 아직 내복없긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ사야할까요 고민되네요...
11호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:53 3개월전
내복 필수죠 .. 거기에다가 이제 바람 많이 분다고 하면 저는 핫팩까지 경량패딩안에 붙히고 겉옷까지 입는답니다 ㅠ..
추운거 너무 싫어요 ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:37 3개월전
저는 가을에도 내복을 입어요.. 다리가 얇은 사람한테는 내복이 보온효과와 다리가 두꺼워 보이는 효과도 있어서 매우 좋습니다..ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)