자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 센치해지는날

오늘은 뭔가 사색에 잠기는 날이네요
저녁에 집에서 와인 한잔이나 하려구요
이렇게 아무이유없이 센치해지는날이 종종 있지않으신가요? ㅎㅎ
날씨도 춥고 와인 한잔하면 잠 잘올것같습니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:50 3개월전
저도 오늘은 약간 기운도 없고 힘이 없네요...ㅠ추워서 그런지 가끔 그런날이라 그런지...
2호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:10 3개월전
맞아요 이유는 딱히 없는데 그런 날..
3호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:14 3개월전
요즘 전 맨날 그런거같아요...여행도못가고 할수있는게 많지않아서ㅜㅜ
4호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:35 3개월전
맞아요 한 번씩 그런날이 있어요.. 요즘에 잘 나가지도 못 하고 할 수 있는게 뭐 없어서 더 그런거 같아요
5호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:07 3개월전
ㅎㅎ 맞아요 그런날 가끔있죠 저도 오늘따라 그런날인 것 같아요 ^^ 퇴근하고 힐링해야겠어요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)