자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 라식 10년차 다시 안경 쓰게 됐네요

안토니오
신세계를 알려준 라식이었는데...

최근 1년동안 많은 시간을 모니터만 보다 보니 시력도 많이 떨어지고 피로감도 금방 오네요.

회사에서는 블루라이트 필터도 못 쓰고 해서 더 심해진건가 싶기도 합니다.

겨울에 뿌옇게 흐려질거 생각하니 막막합니다~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

크로플
2021-01-08 (금) 17:16 16일전
놀라셨겠어요...그래도 앞으로 관리 더 잘하면 괜찮아지실겁니다ㅠㅠ
오잉
2021-01-10 (일) 02:59 15일전
헐.. 라섹 이번에 하는데 관리 엄청 잘해야겠군요 ㄷㄷ.
mzon
2021-01-10 (일) 12:08 14일전
헉 저도 라섹하는데 무적은 아니네요 진짜 관리 잘해야겠어요
마이키
2021-01-10 (일) 23:02 14일전
어이고... 저는 라식 한지 8년 됫는데
아직 시력감퇴는 못느껴봣어요
득모하자
2021-01-12 (화) 11:57 12일전
헉...전 라섹했는데 이제 10년이 조금 넘어가는 데 불편함은 없어요...
이츠
2021-01-12 (화) 12:59 12일전
헉ㅜㅜ 저도 괜히 불안해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 관리해야겠어요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)