자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 공연보러 가고 싶은 날

도루코
코로나 이전에는 지방에 살아도 대학로 한달에 한번은 갔는데 작년부터는 한번도 못갔네요...
그저께 온라인으로 뮤지컬 봤는데 확실히 실제 가서 보는거랑 다르더라구요.
직접 공연장 가서 보는거 보다 싼 편이긴 했지만 그래도 그렇게 싼건 아니였는데 아쉬움만 가득합니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

게장
2021-01-08 (금) 17:39 7일전
연극이나 뮤지컬 같은거는 직접가서 봐야 그 재미가 사는데... 글 보니까 저도 간만에 연극보러 가고싶네요 ㅠ
뮤지컬
2021-01-08 (금) 17:40 7일전
실제로 가야 현장 분위기도 사는데 그쵸 ㅠㅠ 그래도 온라인으로라도 분위기 내셔서 부러워용
BBEEE
2021-01-08 (금) 18:11 7일전
ㅠㅠ 요즘에는 온라인으로 공연하는군요. 코로나가 심해져서 공연은 생각도 못하고있었어요.. 예전에 즐기던 여가생활이 너무 그립습니다ㅠㅠ
와치
2021-01-08 (금) 22:52 7일전
저도 대학로 안간지 너무 오래된거 같네요.ㅠㅠ 연극보러 가보고 싶습니다.
마이키
2021-01-10 (일) 23:10 5일전
작년겨울에만 해도 넬 콘서트 가서 힐링햇던 기억이 ㅜㅜ
도로도
2021-01-11 (월) 14:37 4일전
맞아요 공연도못보고 ㅠㅠㅠ 온라인공연이라도 한번봐봐야되나싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)