자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 수도권 출퇴근 하시는 분들 한주 고생하셨습니다

lolom
아직 퇴근길이 남았지만 폭설 때문에 코로나 때문에 대중교통 이용하기 힘들었을텐데 안전하게 퇴근하시고 편안하게 한주 마무리 하시길 바랍니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

BBEEE
2021-01-08 (금) 18:06 12일전
ㅎㅎ 이번주 정말 힘들었는데 다들 고생하셨어요! 푹 쉬시고 재충전하시길 바랍니다 ㅎ
당근이조아
2021-01-08 (금) 18:34 12일전
대중교통때문에 고생많았는데 드디어 주말이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
와치
2021-01-08 (금) 22:51 12일전
그래도 차량 거북이걸음보다는 대중교통이 낫더라구요.
Mk
2021-01-09 (토) 01:50 12일전
회사 앞 모텔에서 잤네요.. ㅋㅋㅋ 다음날 일찍 퇴근했습니다.
bmbm
2021-01-09 (토) 11:22 11일전
이런 난리도 오랜만인 것 같네요. 모두 고생 많으셨고 안전 유의하세요.
탈무
2021-01-12 (화) 03:35 8일전
날씨도 추운데 고생 많으셨어요 ~~~~ 이번주는 그래도 좀 덜추워야 할텐데!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)