자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 스타벅스 신상 나왔네요

원래 돌체라떼 마시려고 갔었는데 고민되서 메뉴판 보고있으니
직원분이 신메뉴 나왔다고 추천해주셔서 더블에스프레소크림라떼?
먹어봤는데 괜찮네요 ㅎㅎ 근데 샷추가 안 하면 좀 많이 달거 같아요...ㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:39 3개월전
오!~~ 꿀정보 감사해요 :)
먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
2021-01-08 (금) 17:42 3개월전
아메리카노 말고 다른거 먹어보려했는데 저거 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:10 3개월전
오 새로 나왔군요 ㅎㅎ 스타벅스도 요즘 안갔는데 신상 나왔다고 하니 오랜만에 가서 먹어봐야겠어요! ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-01-08 (금) 22:50 3개월전
스벅은 항상 먹던것만 먹어서 신메뉴 궁금하네요.
4호댓쓴이
2021-01-09 (토) 01:51 3개월전
요즘 거리두기때문에 카페를 못가서 스벅대신 저가 카페 가고있는데.. 뭔가 가서 먹어보고싶은 메뉴네요
5호댓쓴이
2021-01-10 (일) 20:00 3개월전
다음에 시간될 때 가서 테이크아웃으로 마셔봐야겠어요 ㅎ
6호댓쓴이
2021-01-10 (일) 22:48 3개월전
스타벅스 안간지
오랫뎃네요 ㅜㅜㅜ 그린티 프라푸치노 막고싶어
7호댓쓴이
2021-01-11 (월) 11:57 3개월전
오오오오오 한번 도전해봐야겠네요 이상 스타벅스 쳐돌이 였습니다
8호댓쓴이
2021-01-11 (월) 14:36 3개월전
오정보감사합니다 도전해보겠습니다!.............!!!
9호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:56 3개월전
스벅은 신메뉴 이벤트 등 장사 잘하네요 ㅋㅋㅋ 한국이 먹여 살리는 기업
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)