자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 주말까지 엄청춥대요 ㅠㅠ

요즘 코로나때문에 밖에도 안돌아다댕기고
집에만 쭉 있는데..
이번주 주말까지 강추위가 계속댄다는군요.ㅠㅠ
더욱더 이불속에만있어야겠네요.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

당근이조아
2021-01-08 (금) 18:33 18일전
이번주내내 추위가 계속되네요ㅠㅜㅜㅜ저도 집에만있어야겠네요.. 감기조심하세요
카커로트
2021-01-08 (금) 21:05 18일전
굉장히 춥습니다.
대신 공기는 맑던데 공기때문이나 추위때문이나 코로나땜 ㅎㅎ 외출못하네요
오바마
2021-01-08 (금) 21:36 18일전
주말에도 춥다는데.. 걱정이네요ㅜ
우가우가
2021-01-08 (금) 22:47 18일전
진짜 냉기가 온몸을 파고들긴 하더라구요. 장갑을 끼고있어도 추워요.
우기부기
2021-01-08 (금) 23:03 18일전
오늘도 엄청 춥더니만,,,작년에는 이렇게 까지 춥지는 않았는데
호루라기
2021-01-08 (금) 23:25 18일전
진짜진짜 너무너무 춥네요
2021-01-09 (토) 02:05 18일전
아 바람이 조금만 불어도 귀가 떨어질 듯 해요. -_-;;
2021-01-09 (토) 11:01 18일전
정말 춥네요
머리털림
2021-01-09 (토) 11:15 18일전
다들 이번주 강추위견ㄷㅣ셔서 서서히오는 봄을 즐깁시다
화이팅
팝투나잇
2021-01-09 (토) 14:41 18일전
이제 주말입니다.
어제 저녁 정말 한기가 장난 아니었습니다. ㅜㅜ 건강하세요.
2021-01-10 (일) 06:41 17일전
추위 거의 안타는 편인데 요 며칠은 춥더라구요 .. 감기 조심하세요
샤샤르샤아
2021-01-10 (일) 18:24 16일전
진짜 다들 추워 조심하고 감기도 조심하세요 ㅠㅠ 가장 조심해야 될꺼는 코로나이지만
2021-01-11 (월) 00:39 16일전
코로나때문에 병원가기도무서운데 다들 추위조심!감기조심하세요
모발팡팡
2021-01-12 (화) 09:13 15일전
저번주주말 진짜 추웠는데 이번주주말은 어떻게될지 궁금하네요
날씨가
2021-01-12 (화) 11:46 15일전
장난아니네요 ㄷㄷㄷ 다들 옷많이 껴입으시고 감기조심하세요 !!
익명
2021-01-12 (화) 12:46 15일전
아니 무슨 시베리아도 아니고 이렇게 강추위가 이어지는지 모르겠어요
이츠
2021-01-12 (화) 12:58 15일전
아직 추위가 다 끝난게 아니었네요 역시 겨울은 깁니다..
익명
2021-01-12 (화) 17:30 14일전
모두들 감기 코로나 조심하세요 요즘 감기걸리면 더 피곤하더라고요
익명
2021-01-13 (수) 15:47 13일전
모두 건강 조심조심합시다~~~ 따뜻하게 입으세요~~~~~^^
당근이조아
2021-01-13 (수) 18:34 13일전
오늘은 비교적 따뜻하던데 주말에 다시 추워진다뇨ㅠㅠㅠㅠ
배부르당
2021-01-14 (목) 15:01 13일전
감기조심하세요!
내마음
2021-01-15 (금) 04:43 12일전
이제 좀 살겠다 싶었는데 하하핳... ㅠㅠ 다들 동파 추위 조심하시길!
유디
2021-01-15 (금) 10:42 12일전
가끔 추워서 새벽에 깨서 이불을 다시 덥고 하는데 넘추워요 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)