자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 안경 김서리는거 어떻게 하시나요??

마스크만 쓰면 안경에 김이 서려서 앞이안보이네요 ㅠㅠ
다들 김안서리는 노하우라도 있으신가요!?
겨울에 넘 불편해서 힘들어요 ...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:49 3개월전
마스크 윗부분을 살짝 접으면 되는데 마스크 안경 이라고 유튜브에 쳐보시면 영상 나올거같아요
2호댓쓴이
2021-01-08 (금) 22:47 3개월전
광고에 이런거 안서리는 제품 막 나오고 그러던데 ㅠㅠ 효과 없나요?
3호댓쓴이
2021-01-09 (토) 02:07 3개월전
그냥 예전 영감님들 안경 쓰듯 코 끝에 걸어놓고 있습니다 ;
4호댓쓴이
2021-01-09 (토) 14:40 3개월전
김서림 방지제 바르는 거 찜찜하죠.
마스크 쓰실 때 잘 눌러주시는게 차라리 나아요.
5호댓쓴이
2021-01-10 (일) 02:59 3개월전
그것 떄문에 ㅔ너무 짜증나서 이번에 라섹 예정입니다
6호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:01 3개월전
마스크때문에 김 서리는거 너무 짜증나죠 ㅠㅠ
저는 김 서릴때마다 그냥 벗어서 닦아버려요
7호댓쓴이
2021-01-11 (월) 00:38 3개월전
김안서리는 안경닦는제품이 있던데요. 참고만하세요^^
8호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:55 3개월전
유투브에 관련 영상 있습니다. 요즘은 추워서 안경 안써도 눈썹에 물방울이 방울방울
9호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:57 3개월전
김 안서리게 하는 걸로 닦아보세요 효과 있대요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:03 3개월전
저도 그것때문에 고민했는데요...사려니깐 좀 고가인듯도 하구요...
11호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:42 2개월전
김 안서리게 하는게 효과가 있다네요. 렌즈라도 끼시는 것이 어떠신지
12호댓쓴이
2021-01-21 (목) 17:31 2개월전
김서림 방지 안경닦이 쓰면 진짜 하나도 김 안서리더라구요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)