자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 통장 정리하다 이혼 한 부부.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

오바마
2021-01-08 (금) 21:35 9일전
대박이네요... 드라마에서 보던일이..
우가우가
2021-01-08 (금) 22:46 9일전
진짜 놀라운 일이네요. 여자도 어느정도의 감은 가지고 있지 않았을까요
머리털림
2021-01-09 (토) 11:13 8일전
와 대박 현실이 드라마보다 더 드라마같습니다 이런거 보면 얼마나 짜증날까 인생 말아먹은가 아닙니까
2021-01-09 (토) 13:41 8일전
이런일이 실제로 있긴하네요...와......너무 무서운 여자다 ㅠㅠ
팝투나잇
2021-01-09 (토) 14:38 8일전
참 나.. 어떻게 될지 모르면서, 이걸 대놓고 흔적을 남기다닛..ㅋㅋㅋㅋ
이별여행
2021-01-10 (일) 04:25 7일전
이별여행??? ㅋㅋ 결혼이 무슨 계약이고 취업이자 장난이니???미친…
띠용
2021-01-10 (일) 04:46 7일전
ㄷㄷ 남자  완전 불쌍하네.. 저런 일이 실제로 있다니..
어휴
2021-01-12 (화) 03:34 5일전
남자 완전 불쌍하네요.... 진짜 저런 여자 잘걸러야되는데.. ㅠㅠㅠ
익명
2021-01-12 (화) 12:47 5일전
드라마같은 일이 현실에서 일어나는게 참 ㅋㅋㅋ 대단합니다
이츠
2021-01-12 (화) 12:57 5일전
헐.... 역시 드라마는 현실을 다 담지를 못하네요ㅠㅠㅠㅠ
익명
2021-01-13 (수) 15:32 4일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이별여행이 무슨 ㄱ 소리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 09:29 2일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑과 전쟁이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)