자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한 승무원이 뽑은 최고의 진상.jpg

진상

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-08 (금) 20:55 13일전
서비스업종 알바라고 경험 해보면 진짜 나라욕 정치욕 할거없음 딱 국민 수준
오바마
2021-01-08 (금) 21:35 13일전
정말 도라이들 많네요...
우가우가
2021-01-08 (금) 22:46 13일전
실제로 비즈니스 타는 분들보다 이코노미에서 이런 진상이 더 많은거 같아요
우기부기
2021-01-08 (금) 23:02 13일전
저 분 유튜브 보는데 정말 재밌게 잘 하시는 분입니다
머리털림
2021-01-09 (토) 11:11 12일전
지건 마렵네 진짜 너무하다 대응 잘하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시세상엔 여러종류에 사람이있군요
bmbm
2021-01-09 (토) 12:46 12일전
평소 얼마나 안하무인으로 살면 저럴 수 있는지 이해 안 되네요. 일부러 저러려고 해도 힘들 것 같은데.
궁금
2021-01-09 (토) 13:37 12일전
사회생활 가능할까요.....? 와 진짜 피곤하게 산다 절레절레
팝투나잇
2021-01-09 (토) 14:38 12일전
재밌네요. ㅋㅋㅋ
받자 받자 해주니까, 기고만장으로. ㅋㅋㅋ
par
2021-01-10 (일) 19:04 11일전
비빔밥 먹으려고 200주고 이거 탔어는 ㅋㅋㅋ어이가 없네요
asus의
2021-01-10 (일) 21:25 11일전
비빔밥을 먹으려고 200을 지불하신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가ㅣ 없네요
탈출
2021-01-11 (월) 18:39 10일전
사람이 참 왜이러는지 무슨 비빔밥 먹을라고 비행기를 타 좀 그렇네요
고시히카리
2021-01-11 (월) 21:50 10일전
어딜가나 진상과 돌아이는 꼭 있어요. 직장에도 꼭 한 두명은 끼어있어요.
머리지켜
2021-01-12 (화) 03:33 10일전
꼭 저런데서 갑질하려는 사람들이 있죠.. 못배운 사람들..
모발팡팡
2021-01-12 (화) 09:13 9일전
저런곳에서 왜 진상짓을 하는지 이해가안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨가
2021-01-12 (화) 11:45 9일전
참 비빔밥하나에 쫌생이같이 구네요 지 자식 밖에나가서 똑같이 당할듯
익명
2021-01-12 (화) 12:46 9일전
비빔밥이 그렇게 좋으면 전주행 비행기를 타지 그랬냐 ㅋㅋ
이츠
2021-01-12 (화) 12:56 9일전
개진상.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 일일이 다 응대해야하는 승무원이 불쌍하네요
익명
2021-01-12 (화) 13:39 9일전
이런 사람들이 아직도 있다니....진짜 화가 치밀어 올라오네요....
익명
2021-01-12 (화) 19:48 9일전
그런데 어딜가나 사람사는곳엔 진상 한명쯤은 꼭 있는듯합니다
익명
2021-01-13 (수) 15:27 8일전
어딜가나 있는 개 진상들... 멍멍이죠 에휴 서비스업은 정말 힘든거같네요
익명
2021-01-13 (수) 15:45 8일전
진심 얼마나 뻔뻔하면 저렇죠??? 부끄럽지도 않나?????
아로테스
2021-01-13 (수) 22:15 8일전
짱깨보다더한인간이네요 진짜 서비스직은 스트레스 정말말도못합니다
당근이조아
2021-01-14 (목) 11:27 7일전
진상은 진짜 어느곳에나 있는거같아요 캡쳐만봐도 화가 솟구치네요
바라죵
2021-01-14 (목) 18:01 7일전
재미있습니다. 별의별일이 다있는것같아요,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명
2021-01-14 (목) 18:55 7일전
돈 낸 만큼 서비스 확실하게 받아가야지 하는 사람들 보면 너무 화가 납니다 ..
양양
2021-01-15 (금) 00:08 7일전
그냥 마인드가 진상 부리면 다 해준다 이런거 같네요.
김땅깨
2021-01-15 (금) 03:08 7일전
유튜브가 대중화 되서 재밌는거 많이 보네요
테러왕탈모반
2021-01-15 (금) 03:33 7일전
ㅋㅋㅋㅋ비빔밥 먹으려고 200만원 가지가지 하네요
내마음
2021-01-15 (금) 04:26 7일전
승무원들도 그거 착용시키면 좋겠네요 녹음기능 목걸이 ㅋㅋㅋ 저게 손님입니까? 손놈이지 ㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 09:29 6일전
그럼 비즈니스를 처음부터 타던가 그럼 그런일 없잖아요 ㅋㅋㅋ
무슨 비행기 타면서 대접받으려고 하는지...
유디
2021-01-15 (금) 10:41 6일전
서비스업 종사하다보면 진짜 별에별사람 다만나게되죠...
익명
2021-01-15 (금) 14:15 6일전
진짜 비빔밥이 엄청 먹고싶었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아
2021-01-17 (일) 16:41 4일전
진상 손님 안만나길 기원해야 겠네요. 다들 젠틀하게 행동해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)