자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 증시 3100

고구마빵
요즘은 빚투까지 한다고 말들이 많은 증 시 ~~
오늘 3100을 뛰어넘어 마감하는 거 보니
왜 투자 안했나 바보같다는 생각이 들 정도네요
지금이라도 뛰어들면 잘하는 짓인건지 ㅠㅠ
뒤늦은 감이 있지만 그래도 늦었다 생각할때 가장 빠르다고 생각하고 뛰어들어야하는지...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

호루라기
2021-01-08 (금) 23:24 13일전
저도 소심이라 뛰어들지 못하고 있네요ㅜㅜ
남 잘 되는 거 보면 하고 싶긴한데 또 불안 ㅠㅠ
팝투나잇
2021-01-09 (토) 23:37 12일전
전체적으로 좋은 지표를 보이는 건 맞죠.
그러나, 이게 모든 종목이 그렇다는 것도 아니니까요.ㅜㅜ
뽀봉이
2021-01-10 (일) 15:20 12일전
초반에 잘 딴다고 해도 나중에 돈이 궁할 때 해서 거하게 말아먹을거같아서 못하겠네요
마이키
2021-01-10 (일) 22:58 11일전
증권시장에 뛰어들지 않으면 상대적 박탈감으로 손해를 보는 형국이 되어버렷죠...
날씨가
2021-01-11 (월) 11:56 11일전
진짜 예측을 못하겠네요 ㅠㅠ 다들 성투하시길 바래요 !
도로도
2021-01-11 (월) 14:43 11일전
오늘 무서웠네요 오전장에빠지더니 금방회복하고 오후장엔또떡락.... 무섭네요
고시히카리
2021-01-11 (월) 21:51 10일전
대충 우량주만 사도 오르는데, 전 꼭 크게 먹으려고 잡주를 사다가 손해만보네요
아이아
2021-01-17 (일) 16:40 5일전
오른 것만 보면 배아파요. 떨어진 종목들도 보세요. 피했잖아요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)