자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 주식하시는분??

안녕하세요

주린이 입니다. 혹시 주식 관련해서 좋은 정보같은건 어디서 얻어야 하나요?
뉴스는 열심히 보고있어요..
그리고 삼성은 장기적으로 봤을때 안전하겠죠?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-09 (토) 01:50 3개월전
저 최근에 시작했는데요, 저는 책 두권 구매해서 보고 있습니다. 안정적으로 투자하시려면 삼성 괜찮다고 생각합니다.

2021-01-09 (토) 16:17 3개월전
[@Mk] 댓글 감사합니다^^
2호댓쓴이
2021-01-09 (토) 23:36 3개월전
조금씩 하지 않는 분이 있으실까요.
아주 학을 떼지 않으신 분리라면..ㅎㅎ

정보는 차고 넘치지만, 선택은 스스로 하시는거죠.
3호댓쓴이
2021-01-10 (일) 00:39 3개월전
주식은 모두가 아는 것처럼,, 좋은 회사를 찾아서 장기투자하시면 다 성공합니다~
근데 제 주변에는 성공한 사람이 없네요ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-01-10 (일) 16:16 3개월전
실물경기와 다르게 유동성 장세가 지속되고 있네요 항상 경계심을...
5호댓쓴이
2021-01-11 (월) 14:42 3개월전
존버는승리한다가 괜히나온말은 아닌거같습니다. 주위에서 우둑하니 말없이 주식하는분들이 수익률이 좋더라구요
6호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:39 2개월전
했다가 나왔습니다. 스트레스가 이만저만아니에요. 적금이 최고에요
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 08:06 2개월전
삼전에 꾸준히 넣으시면 장투로 보면 적금보단 무조건 낫습니다
8호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:24 2개월전
장기적으로 안전할듯하긴하지만 뭐 미래는 누구도 모르는 일이죠
9호댓쓴이
2021-03-15 (월) 15:35 1개월전
주식은 그냥 잘 알때까지 소액 투자하시고 절대 남말듣고는 하지 마세요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)