자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[MONEY] 코스피3000돌파후...다들 요새 주식 많이하시나요~~

유모어
코스피3000돌파할거같긴 햇는데 막상 하고나니깐 약간 불안하기도 하고
주변에서도 3000기점으로 버블폭파 또는 더 치솟게될거라고 반반 의견 갈리던데
월요일 장이 어떨지 벌써부터 궁금하네요

직접적으로 종목투자하긴 무서워서 지수투자만 조금 해둔 상태인데
요새 리츠는 생각보다 핫하지 않은거같아서 리츠도 한번 노려볼까하고 보는중인데
유동성은 풍부한데 투자처가 마땅찮은 요즘이네요 ㅠㅠ 시드머니도 없긴하지만..

다들 빚투 하시는 분위기이신지요 ㅎㅎ 저는 주변에 대부분 빚투가 많네요 저포함! ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

가치있게
2021-01-09 (토) 21:15 12일전
주식은 겁이 많이 나서 도전하지 못하게 되네요.
오바마
2021-01-10 (일) 00:30 12일전
절대!! 무리하게 빛내서 투자하지 마세요, 꼭 여유자금으로만~
띠용
2021-01-10 (일) 04:45 12일전
주식 소소하게 처음 시작해봤는데 재미는 있더라구요 ㅋㅋ
alkdf
2021-01-10 (일) 20:00 11일전
저는 그래도 안하고 있습니다. 투자하지 않으면 수익도 마이너스도 그냥 없으니까요,,ㅎㅎ안전하게,,
마이키
2021-01-10 (일) 22:46 11일전
이제 시작해보려고해여..!
니나니노
2021-01-11 (월) 02:01 11일전
조카가 삼성전자 주식 샀는데 85퍼 수익률 나왔네요. 주식 관심없었는데 하고싶어짐 ㅋㅋ
도로도
2021-01-11 (월) 14:39 11일전
요즘 너도나도 수익률 올르는거보면 하고싶긴하더라고요..
탈출
2021-01-11 (월) 18:37 10일전
다들 수익률 올라가는데 저도 할까 생각은 하지만 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ
고시히카리
2021-01-11 (월) 21:52 10일전
짐로저스 할아버지가 곧 하락한다구하는데, 더 상승할 거 같아요
익명
2021-01-12 (화) 11:26 10일전
코로나이후 주식하는 분들이 많아졌다는 기사 본거 같아요
이츠
2021-01-12 (화) 12:54 10일전
제 주변에도 부쩍 많이 늘어더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ많이들 하나봐요
익명
2021-01-13 (수) 15:24 8일전
요즘 많이 하는 추세이긴 한거 같애요 어떻게 진행될지 궁굼하지만 도전은 부담되요 ㅠㅠ
풍하
2021-01-14 (목) 10:07 8일전
빚투는 무서워서 못하겠네요. 대단하십니다. 성투하시길.
바라죵
2021-01-14 (목) 18:00 7일전
전에는 개미들 많이 들어오든하면 한번털었는데..요즘은..안그러는듯요
김땅깨
2021-01-15 (금) 03:09 7일전
진짜 다들 주식하더라고요... 지나가는데 다 주식이야기
내마음
2021-01-15 (금) 04:28 7일전
너도나도 주식이야기하면 매도 타이밍이 왔나봅니다
유디
2021-01-15 (금) 10:41 7일전
요즘 주변에 주식으로 돈버는 얘기 밖에 안들려서 진짜 부럽습니다
익명
2021-01-15 (금) 14:30 7일전
근데 제가 사면 떨어지더라고요. 근데 지금 사는것보다 팔 시기인것 같습니다
익명닉네임
2021-01-17 (일) 03:31 5일전
하는데 이번 상승장에 슬슬 돈 빼는 중입니다- 다른 자산에 옮겨놓으러구요
익명
2021-01-21 (목) 17:32 21시간전
새글
요즘 주식 많이 하더라구요... 저도 이번에 시작할까 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)