자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 얼죽아 여러분들

날씨 춥다고 무너지면 안됩니다 여러분!!!!!!ㅋㅋㅋ
오늘도 집 근처에서 아이스 라떼 마셨고요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-09 (토) 21:15 3개월전
아직 죽지 않았습니다. 얼어죽어도 아이스를 사수하셔야지요.
2호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:59 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유..찐인지 확실하게 알겠네요. ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:02 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뜨거운걸 못마셔서 무조건 아이스 먹습니다
4호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:58 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기할 수 없습니다. 아아메 지켜야해여
5호댓쓴이
2021-01-11 (월) 00:37 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이가시려워서 시도를못하지만
응원합니다 얼죽아^^
6호댓쓴이
2021-01-11 (월) 11:53 3개월전
저도 오늘 스벅에서 아이스로 한잔 조졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼죽아 화이팅
7호댓쓴이
2021-01-11 (월) 14:38 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이너무웃겨요 얼죽아화이팅입니다.
8호댓쓴이
2021-01-12 (화) 03:36 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼죽아를 지키기 어려운 시기,,
9호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:49 3개월전
얼죽아 과감하게 포기합니다 ㅋㅋㅋㅋ 들고 다닐수가 없어요
10호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:53 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-12 (화) 17:51 3개월전
저는 도저히 얼죽아를 못 지키겠습니다ㅜㅜㅜ 나이가 든건지ㅜㅜ
12호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:13 3개월전
이정도는 되야 진짜 얼죽아 리얼 얼죽아 인거 같네요 저는 그냥 뜨아로 갑니다 ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:18 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃긴거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)