자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 정하영 살인죄 어렵다고 하네요.

"정인이 양부모, 현재로선 살인죄 적용 어렵다"
김 청장은 미흡했던 대응에 대한 책임은 인정하면서도, 살인죄 적용은 사실상 어렵다고 답했습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
너무 어이가 없네요 ㅜㅜ
Yahoo 메인 페이지에도 떴던데
크게크게 번져서 다시 판정되면 좋겠어요. ㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-09 (토) 21:13 3개월전
아니 애들 저지경으로 때려서 죽음에 이르게 했으면 살인이지
도대체 뭐가 살인입니까?
2호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:56 3개월전
뭔 헛소리를 이렇게 야무지게도 하는지, 이러니 검경 수사권이 맴돌져.
3호댓쓴이
2021-01-10 (일) 16:10 3개월전
말도 안되는 헛소리를 하고 있네요 무조건 살인죄!! 살인죄
4호댓쓴이
2021-01-11 (월) 21:48 3개월전
데스노트라도 있다면, 장하영 안성은을 먼저 적고 싶네요.
5호댓쓴이
2021-01-12 (화) 11:19 3개월전
우리나바 법은 도대체 어느기준인지 모르겠네요.
애기를 그렇게 때려서 결국 죽었는데 살인죄가 아니다? 할말이 없습니다.
6호댓쓴이
2021-01-12 (화) 12:50 3개월전
진정서 내고 왔었어요 치를 떨리게 하는 범죄더라구요
7호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:38 3개월전
이러니 우리나라 법이 문제가 많다고 떠들지요 그소리가 왜나오나 생각해보고 좀 고쳤으면 좋겠네요
8호댓쓴이
2021-01-14 (목) 10:04 3개월전
초기 수사과정에서 문제가 있었던거 같네요. 이미 한차례 끝난 사항이라. 참 안타깝습니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)