자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 볼만한 티비프로그램이 없네요.

휘날리며
토요일 일요일에는 저녁시간에 볼만한게 좀 있었는데
요즘은 볼만한 티비프로그램이 전혀 없네요.
저녁에 뭐보시나요? 재미있는거 있나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

오잉
2021-01-10 (일) 03:00 6일전
요즘은 그냥 유튜브가 더 재밌어서.... 유튜브 보네요
maria
2021-01-10 (일) 12:18 6일전
평일에는 딱히 없네요 라디오스타정도?? 그래도 요즘 놀면뭐히니 재밋어요!
고구마빵
2021-01-10 (일) 13:39 6일전
경이로운 소문 그거 봅니다.
그나마 좀 재미있는듯...
팝투나잇
2021-01-10 (일) 15:55 6일전
그러게요.
티브이에선 연앤 돈자랑아니면 트로트만 불러서..
유툽에는 한번 들어가면 헤어나오기가 어렵죠. ㅎㅎㅎ
샤샤르샤아
2021-01-10 (일) 18:19 6일전
저는 그냥 드라마 펜트하우스 몰아서 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
par
2021-01-10 (일) 18:59 6일전
유튜브때문에 티비는 많이 죽은거같아요
그래도 저는 아는형님이 제일 재밌는듯
asus의
2021-01-10 (일) 21:23 6일전
넷*릭스 다시 보고있는데 새로운 프로그램들이 많아져서 좋은거 같네요
2021-01-11 (월) 00:35 6일전
한참 펜트하우스 봤었는데.. 1호거될순없어도 재밌네요
날씨가
2021-01-11 (월) 11:54 5일전
저는 넷플로 엘리트라는 스페인 미드 보고있어요 졸잼입니다
도로도
2021-01-11 (월) 14:36 5일전
그러게요 재미가없네요 넷플릭스도 스윗홈이후로는....
똥먹다체함
2021-01-11 (월) 14:42 5일전
요즘 예능은 거의 획일화 되다싶이 해서 안본지 오래됐구.. 진짜 tv 볼게 없긴해요
익명
2021-01-12 (화) 11:18 4일전
요즘 티비틀면 채널을 정말 많은데 채널만 돌리다가 다시 꺼버리는 경우가 대부분이네요
득모하자
2021-01-12 (화) 11:53 4일전
전 요즘.......탈모 관련 유투브만 봐도 시간이 빨리 가네요 ...
이츠
2021-01-12 (화) 12:51 4일전
평일엔 볼거 없어서 그냥 왓챠나 넷플릭스 봅니다ㅎㅎㅎㅎ
익명
2021-01-12 (화) 17:19 4일전
요즘은 티비 안보고 유튜브나 넷플릭스나 그런거보죠 ㅋㅋ
올라
2021-01-12 (화) 21:30 4일전
왓ㅊ냐 넷ㅍ릭스 신청하셔서 보셔요 은근 시간 잘가고 꿀잼
익명
2021-01-13 (수) 15:22 3일전
요즘엔 거의 유튜브 넷플릭스가 거의 많이 보는것 같아요
익명
2021-01-13 (수) 15:48 3일전
넷플릭스도 안보고 걍 뉴스틀어놓고 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근이조아
2021-01-13 (수) 18:35 3일전
넷플릭스 추천받은거 보다보면 시간가는줄모르겠더라구요ㅋㅋㅋ
익명
2021-01-14 (목) 18:50 2일전
새글
저도 뉴스 보거나 아니면 경이로운 소문? 요새 새로 나온 드라마인데 재밌더라구요 ㅎㅎ
2021-01-15 (금) 01:12 2일전
새글
보는 것만 보다보면 유튜브도 볼게 없어지더군요. TV도 눈이 잘 안가고. 어서 밖으로 나다니고 싶어요.
김땅깨
2021-01-15 (금) 03:10 1일전
새글
진짜 티비시대는 끝나가는거 같아요..
내마음
2021-01-15 (금) 04:23 1일전
새글
경이로운 소문 보는데 진짜 잘만들었더군요... 요즘 드라마는 워낙 재밌게 나와서 한번보면 못빠져나오겠어요 하핳
익명
2021-01-15 (금) 13:03 1일전
새글
요즘 티비는 채널이 너무 많은거 같아요. 근데 볼만한 채널은 정말 없어요
좀더관망
2021-01-16 (토) 06:37 19시간전
새글
런닝맨 봅니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)