자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 가장먼저 손절 해야할 친구 1순위

저럴수가 있다구여?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

오바마
2021-01-10 (일) 00:15 7일전
저런분은 약간 정신적으로 아프신분들 아닐까요? 빠른손절이 답일듯..
오잉
2021-01-10 (일) 03:13 7일전
어휴.... 그냥 저런사람들은 서로 모르고 지내는게 답임
띠용
2021-01-10 (일) 04:44 7일전
사고방식이.. 저런 사람들 가까이 두면 결국 언젠가 멀어짐
핸드폰
2021-01-10 (일) 13:25 7일전
그냥 막 화가 나네요
뭐지?????
팝투나잇
2021-01-10 (일) 15:54 7일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.
이렇게 융통성도 없고 주파수도 잘 맞지 않으면
친구고 뭐고 손절해야죠.ㅋㅋㅋㅋ
라이트그린
2021-01-10 (일) 16:34 7일전
내로남불 스타일은 다 골치아파요. 굳이 저런사람 친구로 둬서 스트레스 받을필요 없음. 손절이답.
샤샤르샤아
2021-01-10 (일) 18:16 7일전
와 진짜 이런사람이랑은 그냥 빠른 손절이 답인거같습니다.
탈출
2021-01-10 (일) 20:26 7일전
뭐지.. 저런 내로남불은 그냥 손절 하는게 인생에 도움이 될것 같네요
asus의
2021-01-10 (일) 21:22 6일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이해를 할 수가 없네요
마이키
2021-01-10 (일) 22:56 6일전
나이 들수록 저런 타입의
친구랑은 멀어지는것 같아요
똥먹다체함
2021-01-11 (월) 00:16 6일전
저런사람은 주변에 사람이 없음 가족도 기피함
도로도
2021-01-11 (월) 14:42 6일전
옆에있으면 피곤함 ㅋㅋㅋ 피해야되요 괜히좋을게없더라고요
돌돌
2021-01-11 (월) 18:05 6일전
아 피곤하네요;;
머리지켜
2021-01-12 (화) 03:32 5일전
진짜 같이있으면 스트레스 받는 스타일.. 어휴 글만 봐도 스트레스받네요
모발팡팡
2021-01-12 (화) 09:11 5일전
글만봐도 스트레스받네요 그냥 인연끊는게 맘편합니다 저러면
익명
2021-01-12 (화) 11:18 5일전
성격에 문제 있네요.. 저런 사람은 손절하는게 좋습니다.
익명
2021-01-12 (화) 12:44 5일전
친해지기 전에 저런 친구인거 알지 않나요? 이해가 안되네요
이츠
2021-01-12 (화) 12:51 5일전
빠른 손절이 답입니다.. 저렇게 사소한 거에도 발끈하는데 사회생활 가능할지...
익명
2021-01-12 (화) 17:12 5일전
말투부터 극혐인게 느껴지네요 진짜 피곤한 스타일 ;;
익명
2021-01-12 (화) 17:29 5일전
내로남불형 최악임
익명
2021-01-13 (수) 15:21 4일전
내로남불은 그냥 연을 끊고 사는게 답입니다 .. 정말 피곤해요
익명스
2021-01-13 (수) 15:45 4일전
급 피곤해지네요 ㅎㅎㅎㅎ 빠른손절이 답입니다 ㅋㅋㅋㅋ
당근이조아
2021-01-13 (수) 18:33 4일전
텍스트만봐도 너무 짜증나네요 저럴땐 빠른손절해야합니다
풍하
2021-01-14 (목) 10:03 3일전
저런분들이 의외로 많습니다. 자기에겐 관대하고 머리론 자기 잘못같아도 그냥 자기 기분이 우선인 분들.
익명
2021-01-14 (목) 18:49 3일전
머리가 아픕니다 .. 저런 분들 주위에 있으면 그냥 한 귀로 듣고 흘리시는게 편안합니다 ..
양양
2021-01-15 (금) 00:08 2일전
새글
웬지 주작같긴 하지만 세상은 넓고 또라이들은 많으니...
내마음
2021-01-15 (금) 04:42 2일전
새글
시간이 지나면 저런애들은 알아서 필터링 되더군요. 놀라운건 자기만 모르고 있는게 안타까운 현실...
유디
2021-01-15 (금) 12:49 2일전
새글
어릴때나 친하게 지내지 자연스래 걸러지는 유형 아닌가요
익명
2021-01-15 (금) 13:02 2일전
새글
피곤해지네요. 저런 친구라면 손절하는게 답인듯 합니다
익명
2021-01-15 (금) 14:17 2일전
새글
꼭 저런 사람들 주변에 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 알아서 정리 됩니다
익명
2021-01-15 (금) 22:28 1일전
새글
와 저런사람 두 있군요 ...
익명
2021-01-16 (토) 12:25 1일전
새글
저런거 보면 정말 별로라고 생각되는데 나도 한번쯤 저러지 않았나 반성해봐야겠네요.
gamst
2021-01-16 (토) 15:55 1일전
새글
아니 어떻게 단순카톡으로 장난인지 아닌지 본인이 판단을 하는건지 ㅋㅋ 참 웃긴 친구네요
gagag
2021-01-16 (토) 20:43 23시간전
새글
심지어 지가 먼저 시작한건데 저래요? ㅋㅋㅋㅋ 미친것같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)