자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 집콕 생활도 익숙해지네요ㅋㅋ

키키
처음엔 답답했는데 6개월 넘게 주말엔 집콕 생활중입니다
휴가에 여행도 안갔고 주말나들이는 아예 안가요
회사 집 반복하며 살아가는데 이것도 적응이 되네요
홈트 기구 몇개 사서 운동하면서 티비보는게
유일한 일탈입니다
요즘은 안 읽던 책도 읽어요 ㅋㅋ
다들 노력하고 있으니 좋아질겁니다 좀만 더 힘내요!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

파이야
2021-01-10 (일) 16:27 12일전
저도 계속 집안에만 있네요. 이러다가 가내수공업 차리겠어요.
샤샤르샤아
2021-01-10 (일) 18:10 12일전
코로나 빨리 끝났으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
par
2021-01-10 (일) 18:58 12일전
저는 3달 째 휴직중인데 죽기 직전입니다..
한 두달은 좋았는데 계속되니까 정신도 피폐해지네요
asus의
2021-01-10 (일) 21:23 11일전
저도 모발이식 수술해서 강제 집콕 중입니닼ㅋㅋㅋ
마이키
2021-01-10 (일) 22:47 11일전
집콕하면서 주식하는중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똥먹다체함
2021-01-11 (월) 14:41 11일전
매일 헬스장 가다가 못가니 답답해서 죽겠네요ㅋㅋ근데 또 쉬다보니 적응되서 좋은거 같기도 하구
익명
2021-01-12 (화) 11:15 10일전
이젠 너무 당연하죠. 답답함도 이젠 없어 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
득모하자
2021-01-12 (화) 11:54 10일전
저도 집콕입니다만 이 기회에 책도 읽고 홈트도 병행해야
이츠
2021-01-12 (화) 12:48 10일전
저도 안 읽던 책을 다시 읽게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ정적인 취미가 많이 늘어나고 있습니다
익명
2021-01-13 (수) 15:19 9일전
처음에는 너무 좋다가..지겨워지네요.. 그러다 집에서 홈트도 하고 넷플릭스도 보다가 하다보니 저도 적응이 된듯한...
바라죵
2021-01-14 (목) 17:59 8일전
저도 안하던 취미생활도 해보고요..많이 여유로와졌네요.
내마음
2021-01-15 (금) 04:24 7일전
저는 코로나전에도 집콕을 해서 딱히 힘들다는걸 못느끼겠더라고요..
헬스장 못가는것 뺴곤 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)