자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 빨리 종식 됐으면 좋겠습니다.

샤샤르샤아
코로나로 인해서 계속 집에만 있고 취업도 해야되는데 도서실도 못가서 ㅠㅠ

집에서 있다보니 생활패턴도 망가져서 힘드네요 ㅠㅠ

다들 어떻게 이겨내고 있으신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

pb
2021-01-10 (일) 18:42 11일전
맞아요 독서실, 카페, 뭐 이런데 갈곳이 하나도 없으니 집에서만 해야하죠....
집에서 잘하려면 독서실 가듯이, 학교 가듯이 마인드를 가져야 한대요... 유튜브에서 보니까 어떤 분은 방을 나갔다가 교실 들어가듯이 이름표
태그하고 방에 들어간다고...ㅋ
par
2021-01-10 (일) 18:54 11일전
저도 코로나로 휴직중입니다 한 두달은 좋았는데 이제 죽고싶네요 ㅠ
마이키
2021-01-10 (일) 22:52 11일전
어서 끜나기를 바래보아요 ㅜㅜ 확진자스가 줄어들고 잇으니까여
코로나시러
2021-01-11 (월) 10:54 10일전
진짜요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 심적 우울감 너무 커요.. 현실적으로  마주한 문제들도 크지만요,,
날씨가
2021-01-11 (월) 11:55 10일전
얼른 끝나서 마스크 없이 생활하고 싶네요 ㅠㅠ 다들 화아팅입니다
돌돌
2021-01-11 (월) 18:19 10일전
어서 백신 맞고 마스크없이 생활하고싶메요 ㅠㅠㅠ
통키왕피구
2021-01-11 (월) 21:38 10일전
집사람이 코로나 종식되야 모발이식 할 수 있따구 합니다. 빨리 심고 싶은데 ㅠㅠ
익명
2021-01-12 (화) 11:14 9일전
너무나 당연했던 일상 생활들이 너무나 그립습니다 ㅜㅜ
오느른
2021-01-12 (화) 17:52 9일전
이대로 쭉 줄어서 종식되기를 간절히 바랍니다ㅜㅜ 마스크 안쓰고 다닐수있는날이 얼른 오기를!!
익명
2021-01-13 (수) 15:19 8일전
생활패턴 안무너지게 일단 스케쥴표부터 짜보심이 어떨까요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)