자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 못찾는 사람은 죽어도 못찾는 동그라미

ㄷㄹ

16개있네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

올라
2021-01-13 (수) 01:28 8일전
동그라미가 어디있죠?? ㄷㄷ 아무리 찾아도 못찾겠네요
범이
2021-01-13 (수) 11:26 7일전
매직아이 되는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-13 (수) 11:32 7일전
아 ㅎㅎ 진짜 신기하네요 처음봣을 땐 사각형만 보이다가
익명
2021-01-13 (수) 16:32 7일전
동그라미요....? 네모가 아니고 동그라미요...? 하나도 안보이는데...
아로테스
2021-01-13 (수) 22:20 7일전
16개가맞나요?보자마자바로보이네요저는ㅎㅎ신기하네요
풍하
2021-01-14 (목) 09:27 6일전
에이 전부 네모구만 했었는데 가만히 보고있으니 점점 동그라미가 떠오르네요ㅋ 신기
익명
2021-01-14 (목) 09:41 6일전
16개의 동그라미가 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명
2021-01-14 (목) 18:51 6일전
??? 도대체 어디에 ..? 눈이 돌아갈거 같은 사진이네요 ..
양양
2021-01-15 (금) 00:25 6일전
오. 어디에 동그라미가 있지? 하다 포기하고 눈돌리는 순간 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-15 (금) 01:14 6일전
계속 사각형으로만 보이더니, 한번 원으로 보고난 다음은 계속 원으로 보이네요 ;;
익명
2021-01-15 (금) 19:14 5일전
처음엔 사각형만 보이다가 원 하나 찾으면 원 16개가 바로 보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)