자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 성별 논란 사진

익명

남성일까요? 여성일까요?

어떻게 생각하세요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-13 (수) 11:24 12일전
팔에 힘줄이나 그런걸 보면 남자같은데..........남자라기엔 가운데가..........
NO
2021-01-13 (수) 15:03 11일전
여성분 같은데요....남성분이라고 볼수있는것이 하나도 안보이는데...왜 논란이 되었는지...(남성이라면 논란)
익명
2021-01-13 (수) 16:31 11일전
남자든 여자든 별로임..... 좀 가릴때는 가리지.. ㅠㅠ
놔우
2021-01-13 (수) 19:07 11일전
아.. 어렵네요.. 남자인거 같은데.. 여자인거같고 모르겠네ㅛ
익명
2021-01-14 (목) 09:39 11일전
음.... 남자든 여자든 극혐이네요.. 왜 저러고 다닐까요?
바라죵
2021-01-14 (목) 17:57 10일전
누구든 상관없어요..여자라도 별로..남자면..크크크...
아라리요요
2021-01-14 (목) 23:14 10일전
여자였으면 좋겠습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 19:10 9일전
애매하네요.. 남자인지 여자인지 헷갈린다 ㅋㅋㅋ 솔직히 가운데 보면 여자인 것 같기는 해요
익명닉네임
2021-01-16 (토) 08:34 9일전
남자이면안될듯한 구조인데 남자이면안되요.....여자이길ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)