자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 논란의 1인 7만원짜리 펜션 풀코스

현주엽 투숙 금지겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:20 3개월전
와 저거 다 먹을 수 있는데 7만원이면 개혜자 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:21 3개월전
저거 진짜 혜자 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 가고싶네요
3호댓쓴이
2021-01-13 (수) 11:23 3개월전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터질거같은디요
4호댓쓴이
2021-01-13 (수) 13:58 3개월전
이정도면 숙박까지 완전 좋은거 아닌가요?
5호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:01 3개월전
좌표좀 부탁 드립니다~~~...코로나 종식되면 가보게요~~~
6호댓쓴이
2021-01-13 (수) 15:44 3개월전
대체 어딘가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐싸는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-13 (수) 16:17 3개월전
고기가 두툼하넹
8호댓쓴이
2021-01-13 (수) 16:20 3개월전
이거 보니까 배고픈것 같아요 ㅠㅠ 고기도 두툼하고 탐남~
9호댓쓴이
2021-01-13 (수) 16:50 3개월전
와 장난아닌대요 이정도면 사람들 장난 아니게 몰릴 거 같은디오?
10호댓쓴이
2021-01-13 (수) 18:36 3개월전
오우 괜찮은데요? 3시간이면 배터지게 먹고도 남을 시간인데 장난아니네요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:34 3개월전
진짜 완전 개이득 아닌가요? 고기 질도 너무 좋네요...
12호댓쓴이
2021-01-14 (목) 09:37 3개월전
설마 저거 전부 다해서 7만인가요? 그러면 남는게 있나?
13호댓쓴이
2021-01-14 (목) 14:25 3개월전
여기 어딘가요 ㅋㅋ나중에라도 한번 다녀오고 싶어지네요 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-01-14 (목) 18:47 3개월전
고기양이 엄청나네요.. 코로나 끝나면 가겠습니다 .. 좌표 찍어주십쇼 ^^
15호댓쓴이
2021-01-14 (목) 23:13 3개월전
현주엽 알면 나머지 고기 못먹을것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-15 (금) 01:11 3개월전
먹을게 저정도면 숙소는 도대체 어떻게 생겼을까. 궁금하네 ;
17호댓쓴이
2021-01-15 (금) 03:09 3개월전
이런데는 왜 저만 모르나요 후
18호댓쓴이
2021-01-15 (금) 04:29 3개월전
엥.... 뭐가 남길래 7만원에 저거지? 사장님이 축산업을 하시나 ㄷㄷㄷ 한번 가보고 싶네요
19호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:03 3개월전
숙박비가 7만원인것도 저렴한편인데 저걸 제공한다고요? 대박인데요
20호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:30 3개월전
어디인가요? 꼭 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-01-16 (토) 08:33 2개월전
우와 대박이네요 저정도에7만원이면...펜션값만 7만원정도할텐데남으려나
22호댓쓴이
2021-01-16 (토) 16:00 2개월전
저걸 다 제공한다고요..? 저곳은 남는게 있는건지.. 코로나 상황 나아지면 가보고 싶네요!
23호댓쓴이
2021-01-16 (토) 20:52 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 고기부페에 펜션을 얹어서 파는 느낌이네요. 의외로 이것저것 준비할바엔 저게 합리적일수도.
24호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:59 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기위해 하루를 자는곳인가요 눈만뜨면 먹어야게썽요
25호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:12 2개월전
저런곳은 꼭 주변에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 편하게 먹을수있으니 좋은거같은데
26호댓쓴이
2021-01-17 (일) 23:35 2개월전
당장 달려가겠습니다.
위치를 알려달라!!!
27호댓쓴이
2021-01-17 (일) 23:58 2개월전
이정도면 7만원 안아까워 보이네요 어딘지 좌표좀 찍어주세요
28호댓쓴이
2021-01-18 (월) 16:11 2개월전
진짜 혜자네요.. 저도 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
29호댓쓴이
2021-01-18 (월) 23:55 2개월전
와....ㄷㄷ 저런 장소면  한번이 아니라 꾸준히 찾아갈듯 ㄷㄷㅈㄷ
30호댓쓴이
2021-01-29 (금) 16:09 2개월전
어딘가요 여기 한번 꼭 가보고싶은데요!
31호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:15 2개월전
고기만 먹으러 가도 되겠는데요 ㅜㅜㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)