자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여자친구 아프다고 해서 죽 시켜준 남친

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

익명
2021-01-13 (수) 11:20 8일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-13 (수) 11:31 8일전
그냥 쇼윈도 커플 아닌가요 ....저정도면 왜 만나는지..
익명
2021-01-13 (수) 11:55 8일전
남자가 사랑하면 게임한돈으로 라도 결제 했겠죠..???
쫀디기
2021-01-13 (수) 13:58 8일전
계산안하고 죽 시켜줬다구요? 이런 신박한 연애법이 다 있네요.
뽀잉
2021-01-13 (수) 16:20 8일전
진짜 대박인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 실제인지 주작인지는 모르겠지만~
붕어호떡
2021-01-13 (수) 18:39 8일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 전에 다른데 올라온거 보고 진짜 어이가없어서 한참 웃었던거네요
노노노
2021-01-13 (수) 18:43 8일전
어머어머 어이없네요
그저 웃지요~~~
이상한건 남자인듯
풍하
2021-01-14 (목) 09:22 7일전
이게 배려인지 뭔지 헷갈리네요. 젊은 세대와 기성 세대간에 대답이 다를지도ㅋ
익명
2021-01-14 (목) 09:34 7일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우
2021-01-14 (목) 14:20 7일전
신기한사람이 많군요 ㅋㅋㅋㅋ 주작이겠죠.....설마 저럴리가 ㅋㅋ
익명닉네임
2021-01-16 (토) 08:34 5일전
저정도면 주작아닌가요 저런생각으로 사는사람들이있다는게 말이안됨 ㅋㅋ
익명닉네임
2021-01-17 (일) 03:33 5일전
주작이길 바랍니다...ㅠㅠㅠ 이게뭔가요.....:어이가 없네요
익명
2021-01-17 (일) 17:13 4일전
주작이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 웃길려고 만든거같은데
익명
2021-01-20 (수) 10:59 1일전
새글
죽을 시켜준? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 죽 사주는 남친 만나길..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어라
2021-01-21 (목) 00:34 1일전
새글
죽을 시켜주는 남자보단
죽여주는 남자가 훨씬 낫겠죠..
병도 낫고..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)