자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 계단 쉽게 올라가는 방법

익명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신통방통하기도 하고 웃기네요 
퇴근길 .. 출근길 .. 다들 힘드실때 한번쯤 도전해보시는게 어떠신지 ㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

홀라
2021-01-14 (목) 23:36 3일전
할 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 뿜고가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진
익명
2021-01-15 (금) 09:46 3일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유디
2021-01-15 (금) 12:52 3일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용한데 실천은 힘들듯하네요
익명
2021-01-15 (금) 13:09 2일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
2021-01-15 (금) 13:45 2일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오느른
2021-01-15 (금) 15:42 2일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유랑
2021-01-16 (토) 19:46 1일전
새글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(50 글자 이하 작성시 포인트 미지급)