자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] ㅇㅎ) 오토바이 무보험으로 타는법

bmw랑 박고 범퍼 파손됐는데 차주가 수리비 안받는 대신에

번호 받고 선처함
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-15 (금) 12:42 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 오토바이타다가 넘어지면 흉터 끔찍합니다.
2호댓쓴이
2021-01-15 (금) 13:32 2개월전
번호 주고 연락 안받으면 끝 아닌가요? 저 여자 무릅 아파보이네요
3호댓쓴이
2021-01-15 (금) 14:56 2개월전
번호 줬으면 됐지 그래 ㅋㅋㅋ 그거면 된거야 ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-15 (금) 16:43 2개월전
아무리 그래도 헬멧안도 확인해보고 번호를 받아야 하는거 아닐까요?
5호댓쓴이
2021-01-16 (토) 01:13 2개월전
번호줬으면 됐지요..ㅋㅋㅋㅋ 그거면 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-16 (토) 06:39 2개월전
아프겠다 ㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-01-17 (일) 17:22 2개월전
???저 남자는 왜 헬멧을 쓰고 있지
여자 혼자 타다 박은거아닌가?
8호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:52 2개월전
여자만 가능한 전법이겠죠 남자였으면 쌩으로 물어야해요
9호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:58 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:56 2개월전
ㅠㅠ 여자분 너무 아프셨을 것 같네요.. ㅠㅠ 추후에는 어떻게 되셨을지..?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)