자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 비비고 만두박사가 분석한 나라별 만두취향

오 신기하네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-16 (토) 21:53 2개월전
세계인의 입맛을 잘 분석했기에 한국인의 입맛에도 맞는 비비고를 만드신거 같아요
2호댓쓴이
2021-01-17 (일) 03:18 2개월전
비비고 넘 맛잇음... 요즘 비비고만두 에어프라이어에 구워먹는거에 홀릭됨
3호댓쓴이
2021-01-17 (일) 19:14 2개월전
저도 비비고는 냉동실에 한봉지씩은 쟁여놓습니다.. 먹을거 없을 때 구워먹으면 꿀맛
4호댓쓴이
2021-01-18 (월) 09:27 2개월전
ㅎㅎㅎ 비비고 정말 군대에서도 그렇고 어디서든 필수가 되어버렸어요
5호댓쓴이
2021-01-18 (월) 21:40 2개월전
저거 인터넷으로 사서 쌓아두고 먹었는데 ㅋㅋ 어딜넣어도 어울리죠
6호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:47 2개월전
비비고 정말 맛있죠. 정확한 분석으로 세계 시장에서 성공했네요
7호댓쓴이
2021-01-20 (수) 13:27 2개월전
만두는 역시 비비고 ㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!! 앞으로도 더욱 맛있는!
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:22 2개월전
비비고... 침고이네요...
9호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:56 2개월전
비비고 만두 맛있어요. 먹기도 너무 편하구요
10호댓쓴이
2021-01-31 (일) 21:12 2개월전
역시 한국음식은 세계에서 알아주는군요
11호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:27 2개월전
만두는 역시 비비고만두죠~ 저도 잘 사다 먹고 있어요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)