자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[헤어스타일] 남자 장발인경우 어떻게 정리 해야 할까요??

기르고싶어서 기른게 아니라 코로나도 그렇고 요즘 마음도 뒹숭생숭 하고 걍 다 귀찮아서 미용실을 안간지 오래 됐습니다.
자르거나, 파마도싫고.. 딱히 머리에 뭘 하지를않다보니 정리도안되고 그래보입니다.

그래서 걍 그나마 단정하게 보이려면 뭐 어떻게 하는게 좋을지..
출근시간에 쫓기다보니 몇년전부터 저녁에만 머리감고 아침에는 안감고 대충 드라이로 말리고 나가는편인데 에센스? 그거라도 바르면 좀 괜찮아질까요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-20 (수) 11:44 2개월전
얼마나 기장이 있느냐에 따라 헤어스타일이 다른데 저같은 경우 어깨선까지 왔었거든요
앞머리 살짝 잡아 당겨서 (최대한 무리안가게) 뒤로 넘긴다음 당고머리 하고 다녔어요. 안그럼 일을 할수가 없어서..
2호댓쓴이
2021-03-15 (월) 15:24 1개월전
그냥 집에있을때는 가볍게 고무줄로 뒤로 묵으시고 나가실때는 벙거지 모자 쓰세요 잘어울립니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)