자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 미국 재벌과 약혼한 베트남 모델

여자 26세

남자 72세

자국에서 돈때문에 46살이나 많은 노인네랑 결혼하는것이냐 비난하자

돈많은 남자 만냐는게 어떠냐며

나약하고 실패한 남자랑 누가 살고싶냐고 일침
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:20 2개월전
"나약하고 실패한 남자랑 누가 살고싶냐고 일침" 현실적인 답변....
2호댓쓴이
2021-01-20 (수) 11:27 2개월전
죽으면 재산 받아먹고 새 시집가고~유산 못받으면 말짱 꽝이고 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-20 (수) 12:26 2개월전
몬생겼는데요?
4호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:36 2개월전
와.... 아무리 그래도 나이차가....ㅎㄷㄷㄷ 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:59 2개월전
46살 차이.... 나이차가 좀 많긴 하네요. 서양에서는 뭐 흔한 일이죠?
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:59 2개월전
나이차이가 많이 나긴 하지만 자신이 원하는 거니까 그렇게 사는게 맞겠죠 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 21:31 2개월전
남자는 능력이여~ 일단 능력이 있으면 다른거 딸려도 커버가 된당께
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:21 2개월전
아이고 .....
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:32 2개월전
나이차이가... 거의 손주도 볼 수 있을꺼 같은데요......
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:49 2개월전
나이차가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:41 2개월전
나이차이가...정말 어마무시하네요... 그렇지만 개인마다 기준이 다르니 ㅎㅎ 기준이 맞고 마음이 맞는다면 괜찮지 않을까요!? ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:31 2개월전
성격도 조건이고 경제력도 조건이고 외모도 조건이고 모든게 조건 아닐까요
모두 각자 선호하는 조건이 있는 것이기에 행복하면 되죠
13호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:51 2개월전
아무리 돈이 좋아도 그렇지 아이고..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)