자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 공기밥 시켰는데 오뚜기밥 보내준 가게.jpg

공기밥보다는 햇반이 좋지 않나요?
마은드가 참 좋은 사장님 인듯 하네요
단 데워 먹을 수단이 없는 곳이라면.....대략 난감이겠네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-20 (수) 10:13 2개월전
식당 사장님 마인드가 참 좋네요. 가끔 배달음식에서 오래된밥 오면 짜증나던데
2호댓쓴이
2021-01-20 (수) 11:25 2개월전
저런곳은 장사가 잘 되야할텐데요
3호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:32 2개월전
저런 곳은 돈쭐 내줘야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불까지 해주고 좋네요
4호댓쓴이
2021-01-20 (수) 20:06 2개월전
이런 가게는 흥해야 할거 같네요. 뭔가 더 많이 시켜먹고 싶어져요.
5호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:27 2개월전
데워먹을 수단이 없어서 난감하더라도 사장님의 마음이 전해지니까 괜찮죠.
6호댓쓴이
2021-01-21 (목) 02:57 2개월전
사장님 너무 착하신거같아요 흥했으면 하는 가게 ~~~~
7호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:18 2개월전
사장님 양심적인 분이시네요~~ 저런집은 대박나야합니당
8호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:57 2개월전
이런집은 진짜 성공해야하는 집이죠. 맛없고 마인드 안된곳도 너무 많죠
9호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:55 2개월전
좋은 마인드이네요 멋있는 사장님이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:35 2개월전
저런 가게가 잘 되어야 합니다
11호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:47 2개월전
저런곳은 대박 가게가 되어야죠. 위에 어떤분이 올린 배민 리뷰랑은 완전 다르네요
12호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:47 2개월전
이런거 센스네요 진짜 이런곳은 잘되야합니다 ㅋㅋㅋ대박나길
13호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:06 2개월전
좋은 가게네요 ㅎㅎㅎ 대박 나길 빕니다
14호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:39 2개월전
ㅠㅠ 양심적인 가게네요 계속해서 번창하시길 바랍니다.
15호댓쓴이
2021-03-18 (목) 11:56 1개월전
양심적이시네요...꼭 번창하시길!!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)