자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 채용이 안된 이유

분위기를 망치는건지 이해를 못하는건지 참 진짜 어리석네
인성도 아니고 자소서도 아니고 외모보고 안뽑은거잖아
참나 진짜 사진 보는 순간 열이 확오르네
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-20 (수) 12:28 2개월전
사진 보자마자 분노가 활활 타오르는...

2021-01-22 (금) 06:08 2개월전
[@디바이디드] 저분은 얼마나 어이없을까요.. 공론화 될만하네요
2호댓쓴이
2021-01-20 (수) 14:03 2개월전
저런 *놈들.... 머리을 다 뽑아야되는데...
지들도 이 고통을 겪어봐야 정신차리지..
실제 이런일이 있다면 그냥 둘일은 아니라 봅니다.....
당사자는 이중 고통이네요

2021-01-22 (금) 06:08 2개월전
[@우울이] 이중고통이라는게 너무 이해가 잘가네요. 어느 회사인지 알아보고싶다
3호댓쓴이
2021-01-20 (수) 15:31 2개월전
너무 하네요ㅡㅡ 머리털 없어도 능력 있게 일 잘할 수 있는데 말이죠

2021-01-22 (금) 06:09 2개월전
[@진짜] 업종이 어떤건지 한번 알아보고 싶네요......
4호댓쓴이
2021-01-20 (수) 16:51 2개월전
도대체 얼마나 대단한 회사이길래 ...
보는 사람도 짜증나는군요 ㅜㅜ
5호댓쓴이
2021-01-20 (수) 18:22 2개월전
이런 XXXXXXXXXXXXXXXXXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아닌가요...........
6호댓쓴이
2021-01-20 (수) 20:04 2개월전
아니 합격시킨거 취소는 너무 하는거 아닌가요? 능력부족보다 더 비참하네요.
7호댓쓴이
2021-01-20 (수) 22:14 2개월전
.........아니이건 두번죽이는.....ㅠㅠ 거짓말이길....
8호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:23 2개월전
어떤 회사에 어떤 직급이냐에 따라 좀 달라지겠죠.
용모가 중요한 직종도 있으니까요.
근데 화가남  ㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-21 (목) 02:57 2개월전
채용해놓고 취소한건 너무하네요 ㅜ 그럼 채용을 왜했는지
10호댓쓴이
2021-01-21 (목) 07:58 2개월전
이건 선넘었제 애초에 채용을 하지말던가 아니면 다른 이유를 만들어서 기죽이지말지..
11호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:17 2개월전
이건 좀 너무하네요........................................................................
12호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:56 2개월전
이건 너무하네. 이건 인권위에 제소해야 하는 문제 같은데요
13호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:33 2개월전
진짜 너무 하네요 !!!!!!
14호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:31 2개월전
아니 진짜 새벽부터 화나게 하네요ㅋㅋㅋ 너무하는거 아닌가 진짜...
2021-01-22 (금) 18:31 2개월전
15호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:46 2개월전
저런건 진짜 너무한거 아닌가요.....참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-01-23 (토) 00:18 2개월전
아이고 너무 하네요...
17호댓쓴이
2021-01-23 (토) 13:08 2개월전
하... 근데 참 .. 뭐 어떤직종이 엿는지가 일단 중요해요
18호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:04 2개월전
앗... 아.... 하 너무하네요...
19호댓쓴이
2021-01-25 (월) 10:18 2개월전
아... 슬프네요ㅠㅠㅠ 너무하네요ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-01-25 (월) 14:13 2개월전
아.. 너무해.. 아직 편견이.. 남아있네요.
21호댓쓴이
2021-01-25 (월) 17:24 2개월전
이거 참 씁쓸한 소식이네요..
22호댓쓴이
2021-01-25 (월) 22:49 2개월전
마음이 아프네요...누구의 잘못도 아닌데
23호댓쓴이
2021-01-26 (화) 17:31 2개월전
진짜 너무했다.. 무슨 대단한일 하겠다고
24호댓쓴이
2021-01-26 (화) 18:13 2개월전
헐.... 너무하네요
25호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:08 2개월전
이래도 되는건가요..ㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:27 2개월전
아니..대머리는 사람도아니냐고ㅜ
27호댓쓴이
2021-01-27 (수) 08:27 2개월전
참 씁쓸한 내용입니다.
28호댓쓴이
2021-01-27 (수) 11:40 2개월전
진짜 이유가 그건지 궁금해요 해당 기사내용 아시는분?
29호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:39 2개월전
이건 아니지... 일부러 민것도 아닌데
30호댓쓴이
2021-02-01 (월) 15:59 2개월전
아니 대머리라는 이유로? 진짜로? 저게 말이 되나...
31호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:04 30일전
ㅠㅠ요즘에도 이런 회사가 있나요..?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)