자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 요즘 MZ세대 사이에서 뜨는 게임

요즘 인스타로 방탈출하는게 생겼던데 알고 계셨나요?
코로나로 방탈출을 못하니 인스타그램으로 즐기더군요ㅋㅋ

후배가 알려줘서 해봤는데.. 생각보다 난이도가 꽤 어려운데,
근데 재미있어서 계속 하게되네요ㅋㅋㅋㅋ
인스타로 게임이라니..신박하기도 하고
벌써 나이가 젊은 친구들 따라가기 어려워진 것 같아 슬프네요.......
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:08 2개월전
MZ세대가 뭔지 궁금한 X세대입니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-21 (목) 14:23 2개월전
[@어라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:55 2개월전
이런것도 있나요? 신기하네요.
한편으로는 나이먹어 공감 못하는게 서럽네요

2021-01-21 (목) 14:23 2개월전
[@익명] 요즘 신기한게 참 많아요ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:53 2개월전
인스타로도 방탈출을 할 수 있나요? 신기하네요 ㅋㅋ 저도 해봐야겠어요

2021-01-22 (금) 14:29 2개월전
[@익명] 참 신박한 세상입니다..ㅋㅋㅋ 생각이상으로 재밌어요
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 08:58 2개월전
세상이 정말 많이 변하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)