자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 다시 보는 세스코 명답변

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-21 (목) 00:10 2개월전
국회에 서식하는 자칭 정치하는 벌레를 잡아 달라니까
우선 샘플을 보내달라고 했던게 생각난다  ㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-21 (목) 03:07 2개월전
끝과 그리움이라니 감동 답변을 주네요ㅜㅜ 세스코,,,
3호댓쓴이
2021-01-21 (목) 11:53 2개월전
세스코 답변하시는분 포청천급 답변을 주시네요. 대단합니다.
4호댓쓴이
2021-01-21 (목) 14:52 2개월전
와 답변하는 분 진짜 명언 제조기네요.... 끝과 그리움이라니 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:19 2개월전
눈물 찡 .......저분 세스코에서 보너스 주시길...
6호댓쓴이
2021-01-22 (금) 03:30 2개월전
세스코 답변하시는분은 세상사는 지혜가 있으신건가 어휘력이ㄷㄷ
7호댓쓴이
2021-01-22 (금) 11:39 2개월전
진짜 답변 대박이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-01-22 (금) 17:52 2개월전
요즘도 계속 답변 해주나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-22 (금) 18:43 2개월전
답변 지금도 해주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이긴하네요 좋은 이미지 쌓네요
10호댓쓴이
2021-01-23 (토) 22:11 2개월전
상담보다 저기 답변이 더훌륭하네요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-27 (수) 09:47 2개월전
세스코 답변 기가 막히네요. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:03 30일전
ㅠㅠ 명언이네요 평상시에도 기억하고 있어야겠어요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)