자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날씨가 엄청 풀렸네요

저녁에 퇴근하고 오는데 가을인줄 알았습니다.

금요일에는 영하로 내려간다고 하니 다들 감기조심하세용~
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-26 (화) 08:49 2개월전
갑자기 날이 풀렸어요 환절기 조심!
2호댓쓴이
2021-01-26 (화) 09:34 2개월전
요즘 날씨면 공치기 딱인데....ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:49 2개월전
봄 날씨 같이 좋긴 했죠ㅎㅎㅎ 오늘은 날이 너무 흐리네요ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 15:54 2개월전
요즘 날이 많이 풀렸길래 겉옷을 안입고 나갔는데 비가오니 춥네요...ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:39 2개월전
환절기 모두 조심하세요!!!
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 10:04 2개월전
역대급 한파 겪은 지 얼마 안된 것 같은데 풀려서 너무 다행이에요 ㅠㅠㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:30 2개월전
오늘 또 추워지는거 같아요
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:40 2개월전
오늘은 또 영하여서 춥네요ㅜㅜㅜ 날씨가 오락가락...
9호댓쓴이
2021-03-01 (월) 18:33 1개월전
빨리 포근해져서 놀러가고싶네요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)