자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 원주민이 말하는 인생 최고의 행복..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:07 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 자본주의가 되버렸네요
2호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:43 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네요 돈이 있어야 행복하죠
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:17 2개월전
ㅠㅠ어딜가나 역시.. 돈이 중요한 세상이 되어버렸습니다 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:19 2개월전
아주 솔직하네요.. 현실
5호댓쓴이
2021-01-27 (수) 10:00 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 결국은 다 돈이야
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 12:43 2개월전
원주인도 사람이야 사람 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-27 (수) 13:29 2개월전
나도 행복해질수 있을가
8호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:57 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는건 어디나 다 똑같네요 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이있을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:02 2개월전
불변의 진리 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈=행복
11호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:43 2개월전
이놈의 자본주의.... 하지만 자본주의가 제일 합리적이긴 하니.. 참
12호댓쓴이
2021-01-29 (금) 10:28 2개월전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자본주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:34 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
14호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:26 2개월전
돈이 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:43 2개월전
사는 게 참 어렵네요.  돈이 없으면 괴로우니까요
16호댓쓴이
2021-01-29 (금) 17:11 2개월전
역시 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이 최고네요
17호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:03 2개월전
팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:08 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
19호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:34 2개월전
갬성 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-01-30 (토) 13:28 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원주민이어도 돈의 맛을 아는구나..
21호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:21 2개월전
다똑같구나 어디나 ㅎㅎㅎ
22호댓쓴이
2021-01-31 (일) 15:49 2개월전
돈이 있을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-01-31 (일) 19:46 2개월전
ㅋ만고불변의 진리죠 ㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-01 (월) 19:34 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠
25호댓쓴이
2021-02-01 (월) 23:02 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
26호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:42 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27호댓쓴이
2021-02-03 (수) 21:54 2개월전
어디서든 일단은 돈이....ㅋㅋㅋㅋ
28호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:00 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 최고죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)