자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 논란 중인 5000원짜리 풀빌라...

이건 5천원 아닌가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-26 (화) 11:07 2개월전
가지가지하네요 정말 장난치는 것도 아니고 에휴 저런 사람들때문에 멀쩡하게 장사하는사람들 까지 욕먹으니
2호댓쓴이
2021-01-26 (화) 12:53 2개월전
길게보면 망할 짓을 하는거죠 선이 반드시 이겨요 결국엔
3호댓쓴이
2021-01-26 (화) 14:26 2개월전
어휴.. 멀리서 가셨는데 고생 많으셨겠어요. 입실도 제대로 못하고 화가 많이나셨을 것 같네요...;;
4호댓쓴이
2021-01-26 (화) 22:07 2개월전
너무했다고 보이네요 장사를 저렇게...
5호댓쓴이
2021-01-26 (화) 23:20 2개월전
장사하기싫나보네요 저런곳은 없어져야됩니다
6호댓쓴이
2021-01-27 (수) 02:20 2개월전
업주가 장사할 맘이 없는듯...
7호댓쓴이
2021-01-27 (수) 03:34 2개월전
예약하고 전화 확인 해본건가요 ..?
8호댓쓴이
2021-01-27 (수) 10:00 2개월전
업주가 선 넘었네요 으이그
9호댓쓴이
2021-01-27 (수) 10:03 2개월전
저런거 낚시성으로 신고할 수 없나요...
10호댓쓴이
2021-01-27 (수) 12:40 2개월전
어딘지 알고싶네요 나중에 그쪽에 머물일 있을까봐..
11호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:57 2개월전
저건 진짜 낚시로 소비자 희롱한거 아닌가요? 신고해야죠
12호댓쓴이
2021-01-29 (금) 10:28 2개월전
저기 망해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 마인드부터가 잘못된거같네요
13호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:35 2개월전
빡치긴 할듯 나라도 화날듯
14호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:20 2개월전
배째라네요 소비자만 힘든거죠 환불해봐야 5처넌이고...
15호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:21 2개월전
카톡 시간차라고 하기엔 스샷 시간이 같은데...
16호댓쓴이
2021-02-01 (월) 14:48 2개월전
저건 사시인것 같은데요. 그 후에도 계속 저렇게 올려놓은거 보면 맘먹고 사기치는건데요 ㅎㅎ
17호댓쓴이
2021-02-01 (월) 16:06 2개월전
아니 5천원이라고 해놓고 5천원결제해서 갔으면 그 가격에 이용할 수있게 해줘야 하는거 아닌가... 그리고 바로 5천원은 환불처리를 해줬어야할 일인데... 화날것같네요 정말
18호댓쓴이
2021-02-02 (화) 12:18 2개월전
와 진짜 너무하네요.. ....
19호댓쓴이
2021-02-02 (화) 19:22 2개월전
와... 저런일을 겪고도 아직도 저금액에 운영하는거보면.. 낚시로 장사를 하시는듯.. 저런건.. 이슈화시켜서 묻어버려야죠 너무하네..
20호댓쓴이
2021-02-02 (화) 20:23 2개월전
4시간을 가면서 얼마나 행복랬을지... 정말 나쁜 업주 네요
21호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:42 2개월전
이건 업무가 일부러 그런거 같은데요. 저런건 신고해서 벌금 못먹이나요
22호댓쓴이
2021-02-04 (목) 12:27 2개월전
아직도 5000원이면 몇명 낚아보려고 그러는건가
23호댓쓴이
2021-02-04 (목) 16:08 2개월전
딱! 한명만 걸려라 이런 마인드가 아닌가 싶네요 ㅠㅠ
24호댓쓴이
2021-02-08 (월) 23:51 2개월전
근데 오천원이라고4시간 걸려서 가는 사람이나 그걸 올리는사람이나
25호댓쓴이
2021-02-19 (금) 15:40 1개월전
저건 너무하네요
그래도 4시간 걸려 갔는데
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)