자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 주식해서 돈벌어도 밖에서 주식한다고 절대 얘기안하는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:13 2개월전
잃었다고 하면 돈잃은 바보라도 되지 따고 자랑하면 진짜 피곤하긴합니다
2호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:11 2개월전
아니 진짜.. 판단은 어차피 본인 몫인데 왜...너무하넹
3호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:32 2개월전
아무튼 잘못 큰 사람들 때문에 세상이치가 더럽게 변하는듯
4호댓쓴이
2021-01-29 (금) 10:22 2개월전
그냥 얘기안하는게 답인ㄱㅓ같아요 주식에휴
5호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:27 2개월전
투자는 결국 투자자 본인의 몫인 것을.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:23 2개월전
헐... 말 안하는게 상책이겠네요
7호댓쓴이
2021-01-29 (금) 17:10 2개월전
진짜 누가 돈좀 잘 번다하면 주면에 이상한 사람들이 많이 꼬이죠
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:58 2개월전
진짜 쫌생이는 어떻게 변화를할수가없음 거르는게 답임~
9호댓쓴이
2021-01-30 (토) 13:32 2개월전
주식하는 걸 밖에서 막 떠벌리는 건 진짜 위험한 거 같아요..
10호댓쓴이
2021-01-30 (토) 15:49 2개월전
시기 질투 때문에 정신 건강에 해로울 듯..
혼자서 즐기세요
11호댓쓴이
2021-02-08 (월) 02:10 2개월전
근데 만나면 주식애기 많이 해서 입이 근질근질 하죠.
12호댓쓴이
2021-02-08 (월) 23:48 2개월전
잘되면 내탓 안되면 니탓이니깐요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)