자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남친이 직업이 무기매매업자라고 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-27 (수) 19:13 2개월전
무기 매매업종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:12 2개월전
브로커가아니라 겜돌이였군요 ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:53 2개월전
겜돌이가 언제부터 무기매매업종이 된거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:57 2개월전
겜돌이가 언제부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:09 2개월전
사이버군수산업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-29 (금) 00:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감 느껴질것같아요
7호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:26 2개월전
게임 아이템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:22 2개월전
별에별 사람이 다 있네요
9호댓쓴이
2021-01-29 (금) 17:09 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:58 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의머 장사꾼이지~
11호댓쓴이
2021-01-30 (토) 00:23 2개월전
ㅋㅋㅋ 고연봉은 맞을지도...?
12호댓쓴이
2021-01-31 (일) 03:19 2개월전
별게 4차 산업이네여 ㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-02-01 (월) 14:45 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-02-02 (화) 10:29 2개월전
하지만 린저씨라면...? 큰손이시라면 ㄹㅇ 방산업체보다 더 많이버실수도...?ㅎㅎ
15호댓쓴이
2021-03-16 (화) 18:00 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤많이버실수도???
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)