자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 삼성전자가 만든 의외의 물품.jpg

초딩때 저희집에도 있었는데  쌀벌레 엄청 나왔던듯...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-27 (수) 14:47 2개월전
이거 저희 집에도 있었는데 ㅋㅋ 삼성에서 만들었던 거군요 이제 알았네요 ㅎㅎ
2호댓쓴이
2021-01-27 (수) 14:52 2개월전
오...삼성 의외네요 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-01-27 (수) 15:10 2개월전
이게 삼성전자에서 만들었다니 ㅋㅋㅋ 놀라운데요 ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-27 (수) 19:15 2개월전
저희집에도 있었던거 같아요. 지금도 이건 아니지만 집안에 쌀통이 있구요.
5호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:08 2개월전
와 쌀통을 삼성에서 만든건 첨보내요 ㅎ
6호댓쓴이
2021-01-28 (목) 01:36 2개월전
추억의 물건ㅋㅋ 어렸을때 사용했던 기억이~~ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:50 2개월전
오~` 이걸 삼성에서 만들었다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:10 2개월전
쌀통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성전자가 만든 정말 의외의 물건이네영
9호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:58 2개월전
아련하네여ㅎㅎ
10호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:13 2개월전
옛날엔 쌀통 많이 썼지요 ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:25 2개월전
아,,, 까마득하지만 뭔가 집에 있었던 것 같은 기억이네요ㄷㄷㄷ
12호댓쓴이
2021-01-28 (목) 22:35 2개월전
저런게 있었다니 ㅋㅋㅋ 세월 ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-01-29 (금) 11:24 2개월전
헐 이거 저희 집에도 있었는데 삼성에서 만든거라니ㅋㅋㅋ오늘 처음 알았네요
14호댓쓴이
2021-01-29 (금) 14:18 2개월전
추억의 물건 중 하나네요
15호댓쓴이
2021-01-29 (금) 15:23 2개월전
와 오래간만에 봅니다
16호댓쓴이
2021-01-29 (금) 19:17 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-01-29 (금) 21:30 2개월전
와 뭐야 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:37 2개월전
우리시골집도 있었는데  ㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-30 (토) 07:32 2개월전
ㅎㅎ 쌀벌레 키우는 통이죠
20호댓쓴이
2021-01-30 (토) 13:27 2개월전
와 삼성이 저런 물품도 만들었었군요...ㅋㅋㅋㅋ 요즘 나오는 스마트폰만 보다가 보니 신기하네요
21호댓쓴이
2021-01-30 (토) 19:05 2개월전
쌀통 진짜 올만에 보네요. 근데 지금은 오ㅑ없어졋을까요 ㅎ
22호댓쓴이
2021-02-01 (월) 23:03 2개월전
헐 거의 유물 아닌가 ㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:10 2개월전
쌀통 ㅎㅎ 라이스 디스펜서라고 부르면 될까요?ㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-02-02 (화) 19:35 2개월전
필요에 따라 만들긴했겠지만 빠른 방향전환 인정합니다
25호댓쓴이
2021-02-02 (화) 22:35 2개월전
와...이거 엄청 어릴 때 봤었던 건데 ㅋㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:12 2개월전
원래 쌀집으로 시작하지 않앗나요? ㅋㅋ
27호댓쓴이
2021-02-08 (월) 23:47 2개월전
쌀통 어렸을때 많이 눌렀는데
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)