자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 광주 코로나 집단 감염

잠잠하려고 하면 또 한번씩 터지네요.. 109명 확진됐다는데 이번에도 종교쪽인거 같아요 언제쯤 마스크를 벗을란지~

http://m.site.naver.com/0Koi8
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-27 (수) 19:14 2개월전
다시코로나 바람이 불어올까 두렵습니다 ㅠㅠ
왜 말을 듣지 않는 걸까요.
2호댓쓴이
2021-01-27 (수) 20:07 2개월전
이젠 마스크를 당연하게 쓰고 다니는게 익숙한 아이러니한 세상이 되었내요
3호댓쓴이
2021-01-28 (목) 09:49 2개월전
진짜 아무리 강조해서 어느곳에서는 계속 저렇게 터지네요
4호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:17 2개월전
뉴질랜드는 거의 종식선언 되었다고 하는뎅...마스크 없이 언제쯤 다닐 수 있을런지
5호댓쓴이
2021-01-28 (목) 16:49 2개월전
2단계 또 가나여~      ~        ~ ~                  ~~~  ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6호댓쓴이
2021-01-28 (목) 22:33 2개월전
또 시작이군요.....
7호댓쓴이
2021-01-29 (금) 00:25 2개월전
마스크 없이 살고싶어요ㅠ
8호댓쓴이
2021-01-29 (금) 10:37 2개월전
개학할 때 쯤 되니까 또 이난리네요.. 매번 개학전에 잠잠해진다 싶음 뭔가 터져요..
9호댓쓴이
2021-01-29 (금) 20:02 2개월전
마스크관련해서 별생각없이 그냥쓰도 다니는 사람도 이제는 점점 마스크자체가 너무불편해 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-29 (금) 22:28 2개월전
언제쯤 마스크를 벗을수 있을지 ㅠㅠㅠ 빨리 종식이오기를
11호댓쓴이
2021-01-29 (금) 23:48 2개월전
개독교 이놈 새리들 어휴
12호댓쓴이
2021-02-01 (월) 13:02 2개월전
종교가 진짜 문제인 것 같네요.............................
13호댓쓴이
2021-02-02 (화) 10:46 2개월전
종교단체 너무 이기적입니다 누구는 안 모이고 사람들 안 만나고 싶냐고요 ..
14호댓쓴이
2021-02-02 (화) 14:03 2개월전
허..ㅠㅠ 진짜 많은 사람이 모이는 곳에는 안가는게 좋은 것 같아요
15호댓쓴이
2021-02-03 (수) 13:14 2개월전
정말 노력한사람들만 허탈하게 만드네요 ㅜ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)